幻象失事搜尋未獲 馮世寬:遺憾請全力搜尋

  • 分享

▲國防部長馮世寬8日表示,對何子雨上尉駕機失聯深感遺憾與不捨,請海空部隊繼續全力搜尋。(圖/記者戴祺修攝)
空軍新竹499聯隊一架幻象2000失事,國防部長馮世寬今(8)日表示,對何子雨上尉駕機失聯深感遺憾與不捨,他指示海空繼續全力搜尋。

國防部長馮世寬對於空軍勤嚴精訓,和空軍最近執行「天龍操演」圓滿達成聯戰任務表示嘉許,他也對何子雨上尉駕機失聯深感遺憾與不捨。

馮世寬要求軍方出動海、空兵力,並協請海巡署和空勤總隊繼續共同搜尋,他也請全國同胞給空軍加油打氣,繼續執行捍衛領空、衛我國防任務。

相關新聞

幻象失事搜尋未獲 空軍:希望飛官何子雨平安歸來

幻象機失聯飛官 飛行時數近500小時
馮世寬:馮世寬(1945年11月25日-),中華民國空軍二級上將,生於江蘇省淮安市,空軍官校48期、美國南加州大學飛安班畢業。自2016年5月20日起上任中華民國國防部部長。曾任中華民國副參謀總長、空軍總司令部副總司令、空軍作戰司令部司令、參謀本部情報參謀次長等。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點