不滿何子雨被質疑投共 馮世寬爆粗口他X的

  • 分享

▲王定宇詢問,外界揣測失聯飛官何子雨可能投共,國防部長馮世寬爆氣怒罵,他X的,怎麼可以這樣想。(圖/NOWnews資料照)
由上尉何子雨駕駛的空軍幻象2000戰機,日前在彭佳嶼海域失聯,目前搜救仍無進度,同樣是飛官出身的國防部長馮世寬今(9)日在外交國防委員會備詢時,面對民進黨立委王定宇詢問,外界有揣測飛官何子雨是否可能叛逃至中國大陸?馮世寬憤怒的說,「他X的!怎麼可以這樣子想」。

馮世寬今在立法院外交及國防委員進行「精進國軍軍紀狀況作為」專案報告,而王定宇質詢時問,有媒體質疑何子雨可能「投共」。馮世寬憤怒回應,他個人聞言,覺得非常氣憤,他當時不在記者會現場,如果他在現場,會罵「他X的!怎麼會這樣想?」

王定宇聞言則提醒馮世寬說,他建議在國會殿堂中,並不適合說這3個字。

後續國民黨立委馬文君質詢也相同議題,馮世寬依然憤怒的表示,在國人在吃晚飯時,國軍在做夜間演練,為的是讓中國大陸見識到台灣戰力以及讓國人能安心吃飯,不只沒有得到掌聲和關愛,還換來投共說,讓他無法容忍!

馮世寬更表示,大家一向對媒體的回應都太軟弱,同時點名在空軍司令部記者會上提問投共問題的自由亞洲電台,並稱以後記者會都不會再邀請(該媒體)出席。

相關新聞

幻象失事搜尋未獲 馮世寬:遺憾請全力搜尋

不滿政院慶富案報告傳馮世寬向府告狀?國防部:全非事實
馬文君:現任立法委員,曾任南投縣埔里鎮長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.傾聽民意、貼近人群、深具群眾魅力、形象清新、勤走基層。
2.將以創造願景價值,帶動經濟發展,以創造就業優先、觀光服務優先、引進工商投資優先、文化優先、國土復育優先、老人照顧優先、弱勢優先為主軸,加強區域共生。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點