劉世芳退出高市長初選 趙天麟:感佩

  • 分享

▲民進黨立委劉世芳宣布退出高雄市長初選,同樣有意參選的立委趙天麟表示,他感佩劉世芳的決定與用心。(圖/NOWnews資料照)
民進黨立委劉世芳今(11)日宣布退出高雄市長黨內初選,有意參與高雄市長選舉的民進黨立委趙天麟表示,感佩世芳姐的決定與用心,五位參選人都是高雄的一時之選,大家一定可以團結,延續高雄價值,帶領高雄迎向新的境界。

趙天麟在臉書貼文表示,引領高雄新經濟革命,打造高雄成為經濟繁榮、空氣清新、人口增長的國際大城市是他的信念,參選高雄市長是他實踐信念的作法,他會向標竿直跑前進。

趙天麟也感佩劉世芳的決定與用心,並稱「五位參選人都是高雄的一時之選,我們一定可以團結,延續高雄價值,帶領高雄迎向新的境界。」

相關新聞

劉世芳退選 林岱樺:勿糾纏過去恩怨

劉世芳退選高雄市長 管碧玲:尊重
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點