行政院:地震過去了 歡迎去花蓮觀光

  • 分享

▲行政院發言人徐國勇13日表示,地震已經過去了,歡迎大家到花蓮觀光。(資料照/記者陳弘志攝 )
花蓮地震造成 17 死 282 輕重傷,也重創花蓮觀光形象。行政院發言人徐國勇今(13)日表示,地震已經過去了,歡迎大家到花蓮觀光。

徐國勇說,交通部對於提振花蓮觀光產業已經有相關措施,觀光局已編列 5,550 萬元鼓勵民眾前往花蓮觀光,最近方案就會出爐,相關部會也會鼓勵民眾前往花蓮旅遊,行政院相信會有乘數效應。

徐國勇表示,他要藉機向國人說明,地震已經過去了,如果要觀光,花蓮是一個好山好水、非常好的地方。高山俊美、賞心悅目,行政院歡迎大家到花蓮觀光,除了帶動國內相關產業發展,也幫助花蓮鄉親。

另外,對於傳出大陸因為花蓮地震因素,可能限制陸客來台,徐國勇說,消息尚未證實,但行政院歡迎世界各國,包括大陸同胞都能來花蓮看看好山好水,體驗台灣好人情,還是歡迎大家都來花蓮觀光。

相關新聞

行政院譴責:不要散布謠言 台商返鄉仍有機位

巷仔內》陳弘志/違建都還在 你信地震都更?
都更:都市更新(英文譯名:Urban renewal)是指為到都市內,因為早期欠缺城市規劃或是建築物日久失修,而作出全面或部份性的重新興建或整理及修緝計劃或工程。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣政治新聞