小年夜市場買年菜發春聯 馬英九人氣紅不讓

  • 分享

▲前總統馬英九維持小年夜陪家人買菜的慣例,而採買過程中馬英九受到不少婆媽的熱烈歡迎,人氣十分旺。(圖/記者戴祺修攝,2018.02.14)
前總統馬英九每年過年前都會陪家人到住家附近的興隆市場買菜,今年也不例外,馬英九今( 14 )日在馬大姐馬以南,以及國民黨文傳會副主委鍾沛君的陪同下,一起到興隆市場買年菜,過程受到許多婆媽的熱烈歡迎,人氣十分旺。

馬英九身穿國民黨婦女部推出的KMT連身帽T,看起來十分年輕有活力,過程中馬英九被沿途路過的買菜民眾熱烈歡迎,大家爭相索取馬英九春聯,而馬英九聽到中國大陸甚至有人拿馬英九春聯來買賣做生意。馬英九說,他有聽說過,網路上賣價甚至達到人民幣一千元一張,讓他感到很意外,不過他也很開心兩岸都能夠拿到他的春聯。

相關新聞

黃世銘違法監聽案判賠32.5萬 柯建銘不滿:會上訴

陳長文發動反妨害司法公投 馬英九助連署
馬英九:臺灣政治人物,於香港出生並於1951年隨雙親移居臺灣。2008年首次當選中華民國總統,2009年回任國民黨主席,2012年連任中華民國第13任總統等職... ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣政治新聞