阻藍營漁翁得利 柯文哲:會避免和民進黨衝突

  • 分享

▲台北市長柯文哲6日表示,不管做什麼事情,能夠避免與民進黨衝突就避免這場衝突。(圖/北市府提供,2018.4.6)
年底九合一大選將近,外傳民進黨有意再度禮讓台北市長柯文哲,避免跟柯文哲產生衝突,讓國民黨坐收漁翁之利,對此,柯文哲今(6)日表示,不管做什麼事情,能夠避免衝突就避免衝突,但他也不曉得民進黨最後到底會不會禮讓,反正自己努力才是最重要的。

柯文哲出席士林舊街慈悲關懷社區揭牌儀式,被問到是否會避免與民進黨起衝突,柯文哲則坦言,不管做什麼事情,能夠避免衝突就避免衝突。

由於不少民進黨基層反柯文哲,是否會擔心有基層反彈的外溢效應,柯文哲回應還好啦,「其實每天看call in節目,跟整個實際社會是有差距的。」

被問到年底大選民進黨是否會禮讓一事,柯文哲說,他也不知道民進黨最後到底會不會禮讓給他,不過無論做什麼事情,終究還是自己的努力最重要。

此外,部分民進黨北市議員避免與柯文哲同台出席活動,柯文哲笑回還是有,像民進黨北市議員林世宗就陪同出席這場揭牌儀式。

相關新聞

拒馬展閉幕 柯文哲協調立法院移除

電火球亮起來!蔡英文勸進 蘇貞昌侯友宜對決
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應