曾批陳菊恐釀溝通問題?柯文哲:這都是「曾經的過節」

  • 分享

▲台北市長柯文哲9日表示,自己與即將接任總統府祕書長的陳菊沒有溝通上的問題。(圖/北市府提供,2018.4.9)
高雄市長陳菊將接任總統府祕書長,傳出將推動民進黨政府的改革價值與工作,並擔任與台北市長柯文哲溝通的橋梁,不過由於先前兩人因舉債問題有過嫌隙,被問到是否有溝通問題時,台北市長柯文哲今(9)日回答不會,過去批評高雄市的舉債問題是講實話,而且這都是「曾經的過節」,因此不會有溝通上的問題。

先前柯文哲批評高雄市舉債過高,但遭陳菊回嗆「飽漢不知餓漢饑」,如今陳菊即將上任府祕書長,負責這次選舉操盤與柯文哲的溝通橋梁,兩人是否會因過去的摩擦影響,成外界關注焦點。

柯文哲受訪指出,自己跟陳菊沒有過節,不過現場媒體提醒先前他曾批評一卡通、悠遊卡與高雄市政府舉債問題,這時柯文哲才說,這都是兩人曾經的過節,「自己不是批評,只是講實話。」所以不會有溝通上的問題。

至於陳菊接任總統府祕書長,是否衝擊台北市長選情,或是造成民進黨禮讓的機會變小,柯文哲則回應不知道,避談選舉話題。

相關新聞

願意參選新北?蘇貞昌見陳菊:我知道不能放著不管

吳碧珠不競選連任議長 柯文哲嘆換人反而麻煩
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應