洪耀福爆料:傳侯友宜陣營運作 讓蘇貞昌不選新北

  • 分享

▲民進黨祕書長洪耀福 10 日爆料,指農曆年前,幾組自稱代表侯友宜的人曾透過管道傳話,希望民進黨不要提名蘇貞昌。(圖/Hit Fm《蔻蔻早餐》提供 , 2018.04.10 )
民進黨祕書長洪耀福今(10)日在廣播專訪爆料,農曆年前,幾組自稱代表侯友宜的人曾透過管道傳話,希望民進黨不要提名蘇貞昌,如果侯當選新北市長,「2020 年他可以中立」。

洪耀福表示,民進黨在農曆年前開始布局,國民黨獲知可能人選有蘇貞昌,有幾組人「自稱代表侯友宜」透過管道傳話,希望民進黨不要提名蘇貞,如果侯當了新北市長,「2020 年他也可以中立」。不過,洪耀福說,「這是政黨的布局,怎麼可以用社會事去喬」。洪說,這種傳話,對民進黨來講沒有什麼意義。

洪耀福指出,政黨提名有總體戰略的考量,這不是你讓我,我下次怎樣的「社會事」,這種傳話對民進黨來說沒意義。

洪耀福研判,蘇貞昌過去當行政院長時,侯友宜是警政署長,侯對上長官參選,當然會有壓力。但民進黨不會用黑資料去打侯友宜,「光明正大,直球對決就贏他了」。

洪耀福說,不管侯友宜過去是什麼立場,現在代表國民黨參選,就是他的選擇。侯是優秀的警察,但不代表他是好的市長。

相關新聞

陳菊稱散播失敗主義 高志鵬反批洪耀福

發誓絕不選第三次 孫大千建議蘇貞昌五招硬凹戰新北
高志鵬:高志鵬(1963年8月8日-)臺灣臺北市人,出生於基隆,是一位律師,也是現任的立法委員。現為民進黨新北市三重區區域立法委員、臺啤籃球隊總領隊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應