陳菊稱散播失敗主義 高志鵬反批洪耀福

  • 分享

▲對於高雄市長陳菊表示,不希望黨內散布這種失敗主義,民進黨立委高志鵬10日受訪時回說,「那洪耀福不應該講說,若失敗他要辭職,他這樣說也是失敗主義。」(圖/邱明玉攝 , 2018.4.10)
高雄市長陳菊昨力勸前行政院長蘇貞昌參選新北市長,對於民進黨立委高志鵬說重話表示,如果新北市長輸掉,黨主席和行政院長都要下台,陳菊則說,不希望黨內散布這種失敗主義,對此,高志鵬今(10)日受訪時說,「那洪耀福不應該講說,若失敗他要辭職,他這樣說也是失敗主義。」

高志鵬上午在立法院召開「立院加速嚴審礦業法,行政院、經濟部別護航業者拖延立法進程」記者會,他在會中數度意有所指的說,「如果行政院拖延立法,就是失敗主義。」

高志鵬會後被媒體追問,對於陳菊說不應散播失敗主義,高志鵬表示,「那洪耀福不應該講說,若失敗他要辭職,他這樣說也是失敗主義」,對於前行政院長游錫堃未來動向,高只說「我沒有新的看法」,隨即坐車離去。

相關新聞

陳菊將任總統府祕書長 段宜康:委屈自己

發誓絕不選第三次 孫大千建議蘇貞昌五招硬凹戰新北
陳菊:中華民國政治人物,現任高雄市市長。世界新聞專科學校畢業、國立中山大學公共事務碩士。曾為美麗島事件的政治犯。曾任第幾屆國大代表、臺北市社會局局長、高雄市社會局局長、行政院勞工委員會主任委員、及第13屆代理民進黨黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應