影音/自信滿滿 蘇貞昌微笑迎戰侯友宜

  • 分享

▲前台北縣長蘇貞昌同意接受民進黨徵召參選新北市長,迎戰國民黨侯友宜。(圖/記者陳弘志攝 , 2018.04.12 )
蔡英文總統兼民進黨主席蔡英文今(12)日約見前台北縣長蘇貞昌,經過一小時二十分鐘的深入意見交換後,蘇貞昌同意接受黨中央的徵召,願意承擔責任。

蘇貞昌與蔡英文會談結束後,於接近中午時刻走出黨中央大門,一路微笑以對,充滿自信。

相關新聞

影音/官將麵包奪冠 蔡英文驚呼

毀諾選第三次 蘇貞昌致歉:人生劇本不能偷看
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應