選第三次 蘇貞昌:我跟保生大帝心情一樣 為救苦救難

  • 分享

▲前行政院長蘇貞昌14日表示,自己的心情跟保生大帝一樣,也是為了救苦救難,相信保生大帝會同意他選第三次。(圖/蘇貞昌辦公室提供 , 2018.04.14 )
前行政院長蘇貞昌違背諾言在新北市選了第三次成為話題,蘇貞昌今(14)日表示,他前幾天已經去向保安宮保生大帝報告,他說自己的心情跟保生大帝一樣,其實也是為了救苦救難,相信保生大帝會同意。

蘇貞昌對記者表示,這一次,他本來沒要再參選新北市長。他一直培養年輕人,希望他們可以出來選。但跑了一年多,黨中央根據各種民調及各方面的訪查,他們要把這個重擔交代給他。因為新北市民現在沒有忘記他,還非常肯定他,讓他非常感謝、非常感動。所以八年前,他曾經在保安宮說,自己不選第三次,現在沒有辦法守住這個諾言,他覺得很抱歉。

蘇貞昌說,所以前幾天,他已去向保安宮保生大帝報告。他說,自己的心情跟他一樣,其實也都是為了救苦救難,他相信保生大帝會同意,會保佑。

蘇貞昌指出,他現在已經接受徵召,願意扛下重擔,讓新北再發展,就像今天他重回八里,看到過去把八里左岸,從髒亂變美麗,帶來商機,給大家帶來快樂一樣。

蘇貞昌說,他希望能得到市民的支持。剛才沿路來,看到市民這麼熱情,看到商家這麼熱情,他覺得一切的辛苦沒有白費,希望大家都支持。讓他有機會。

相關新聞

蘇貞昌表態:若深澳電廠沒安全有汙染 就不同意

不選第三次天打雷劈?蘇貞昌點頭前 已赴保安宮參拜
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多
社群回應
PChome會員回應