年薪沒200萬不能批吳音寧?游淑慧反嗆

  • 分享
年薪沒200萬不能批吳音寧?游淑慧反嗆
▲律師林智群在臉書 PO 文表示「收入不到 200 萬,對吳音寧有什麼資格說三道四?」國民黨台北市議員參選人游淑慧 10 日在臉書發文反嗆,「難道年薪700萬者才有總統大選投票權?」(圖/NOWnews資料照)
北農總經理吳音寧年薪近250萬元,被外界諷是「高薪實習生」,律師林智群日前替吳音寧辯駁說,「收入沒到200萬,江南八怪有什麼資格對梅超風的程度說三道四呢?」對此,國民黨台北市議員參選人游淑慧 10 日在臉書發文反嗆,「難道年薪700萬者才有總統大選投票權?」

游淑慧臉書全文如下:

律師林智群:「收入不到200萬,我就是推定你程度不夠,看不出人家的火候,江南八怪有什麼資格對梅超風的程度說三道四呢?」。

其實在金庸的小說裡,梅超風就是一個欺師滅祖、殺人如麻的惡徒,而且最後下場悲慘,林智群拿梅超風來比喻吳音寧武功高強,果然是「豬隊友」一枚無誤!

曾幾何時在台灣,連評論是非價值都分「階級」,收入不夠的憑什麼嘴收入高的?

看看主計處「薪情平臺」的網站,按 #林智群 的理論,全台灣90%都沒資格質疑吳音寧,九成的台灣人都是林智群口中死的死、殘的殘的「江南八怪」?

同理,邱議瑩收入不到郭台銘百分之一,憑什麼嘴要郭台銘別留在台灣?台北市議會議員年薪也不到200萬,憑什麼質詢吳音寧?

林智群:歡迎台灣來到「笑貧不笑娼」的時代!什麼最大?錢最大!什麼最對?錢最對!

記得喔,若碰到訴訟對象比自己收入高的,千萬別找林律師當訴訟代理人,他會認為收入低的人憑什麼「說三道四」。

相關新聞

名家論壇》陳敏鳳/救了吳音寧 蔡英文能救自己嗎?

他挺吳音寧 收入不到2百萬程度太低「沒資格說三道四」
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多
社群回應
PChome會員回應