颱風侵擾 藍綠兩黨開不開中常會 也是不同調

  • 分享
颱風侵擾 藍綠兩黨開不開中常會 也是不同調
▲國民黨因為不少北部縣市放颱風假,決定暫停中常會一次。(圖/NOWnews資料照)
中颱瑪莉亞來襲,北北基放颱風假不同調,而民進黨與國民黨是否召開例行中常會,也出現不同調的狀況,國民黨宣布,今(11)日中常會停開一次,而民進黨則是維持開會。

國民黨今日除了中常會配合北部縣市颱風假沒有召開外,原本預計 22 縣市參選人的大造勢聯合宣誓記者會活動,也順延到本周六舉行,這也是為了讓目前藍軍執政六縣市首長能全心防颱。

相對地,目前執政的民進黨,則是照常舉行中常會,將討論第十八屆第一次全代會推薦第十八屆仲裁委員名單,以及提請通過第十八屆第一次全代會大會主軸及宣言草案。

相關新聞

柯P颱風假決策神準 姚文智:不應討論神不神

挺子弟兵!傳管碧玲接任教育部長 謝長廷讚她優秀
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞