若葛特曼認影片無誤 柯文哲:會盡全力跨國提告

  • 分享
若葛特曼認影片無誤 柯文哲:會盡全力跨國提告

三立政論節目昨親自訪問《屠殺》一書的作者葛特曼,葛特曼強調自己無意修改書本內容,還質疑台北市長柯文哲多次到大陸的動機。對此,柯文哲今(13)日表示,如果葛特曼對播出影片有不同意,那葛特曼要自己跟三立喬,如果葛特曼敢回答說播出來的影片全部同意,他會用全部力量跨國去告葛特曼。

柯文哲說,在與幕僚討論過後,他在這裡宣布,會將昨日三立播出的影片寄給葛特曼,他也知道那是有剪接過的,如果葛特曼對播出影片有不同意,那葛特曼要自己跟三立喬,如果葛特曼敢回答說播出來的影片全部同意,他馬上去告葛特曼,他會用全部力量跨國去告葛特曼,太過分了。

媒體問到,是影片有哪裡說的不對,或是哪些被剪接扭曲?柯文哲說,「最後講什麼我去喬什麼器官」,其實這事情跟台大查證很容易,器官移植通常移植病人要先做抽血、組織配對、B肝C肝等移植前門診評估,他是台大少數沒有門診的醫生,且手上沒有移植病人,也沒有移植前病人,都是其他醫生開完刀之後出現併發症,才會進到加護病房,被他看到,所以他根本沒處理移植前病人,所以怎麼可能帶病人去大陸去移植?

柯文哲表示,一開始吳祥輝亂講,他也想說最後再澄清,打他臉,但是影片這樣剪接,他就直接對付葛特曼。媒體追問,針對應酬、喬價是全盤否認?柯文哲說,這很簡單,他沒有移植前的病人,也沒帶人器官移植,也沒跟人談器官這種東西,怎麼會有這段話?

柯文哲重申,會把影片寄給葛特曼,葛特曼自己要出來處理,他看影片是有剪接過,如果對於影片不同意,葛特曼要自己跟三立喬。記者指葛特曼願意來台灣出庭作證,柯文哲說,太好了,那就來吧。

相關新聞
促轉會變東廠?洪耀福:我們不能變成我們所厭惡的國民黨
張天欽東廠說 姚文智批「頭殼壞去」
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應