陳景峻請辭北農董事長 評吳音寧:各人造業各人擔

  • 分享
陳景峻請辭北農董事長 評吳音寧:各人造業各人擔
▲ 台北市副市長陳景峻今(14)日上午正式請辭北農董事長。(圖/NOWnews資料照)
日前鬧得沸沸揚揚的北農第一果菜市場改建案在雙首長會議後告一段落。不過,北農董事長陳景峻今( 14 )日上午臨時召開記者會,表示為了不讓中央與北市府受傷,宣布正式請辭董事長一職。

陳景峻提到,自去年 6 月正式接下北農董事長後,認為北農除了應該給供應商更好的價錢、保障農民外,也應提供安全的食品給消費者。但這一年來北農還是無可避免的變成政治角力的場所,為避免中央和北市府受傷,他覺得辭掉董事長最適當。

陳景峻表示,請辭這件事已經跟柯市長提過 4 、 5 次。這次柯市長准許後,預計做到 9 月底,這段時間讓北市府跟農委會溝通適當接任人選。

提到吳音寧,陳景峻則說,「各人造業各人擔」,她要不要進議會是她的選擇,不過後果要自行承擔。

相關新聞
「不想當夾心餅」 陳景峻宣布辭北農董座
救災不力挨轟 我駐大阪處長輕生,外交部深切悲痛
吳音寧:現任臺北農產運銷股份有限公司總經理。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞