陳其邁推薦高雄旅遊 分享私房景點

  • 分享
陳其邁推薦高雄旅遊 分享私房景點

NOWnews 《今日新聞》全體員工開拔到南台灣舉行員工大會,今(14)日並聆聽漢王飯店董事長林富男在台灣藝術公司精彩的《藝術文化》講座,民進黨高雄市長參選人陳其邁、高雄市議員林瑩蓉特別親自與會,陳其邁還分享他的高雄私房景點,歡迎大家一起來高雄深度觀光旅遊。

陳其邁推薦高雄旅遊 分享私房景點
NOWnews 《今日新聞》全體員工開拔到南台灣舉行員工大會,14日聆聽漢王飯店董事長林富男在台灣藝術公司精彩的《藝術文化》講座,民進黨高雄市長參選人陳其邁、高雄市議員林瑩蓉特別親自與會。(圖/記者陳明安攝,2018.9.14)

陳其邁說,他有一條私房道路,從高雄出發,先到美濃吃客家小炒,再由里嶺大橋,前進到高樹,前往三地門,沿路風光美不勝收。

高雄美景不只如此,陳其邁指出,一般人講到佛光山,以為只是拜拜的宗教廟宇而已,其實佛光山非常漂亮,尤其是它的紀念館,完全不輸給國家歌劇院。除了廟宇都很有特色外,包括宋江陣、電音三太子等傳統文化,台灣可以說是保存最好的地方,可以說是非常生動、活潑、俗又有力。

陳其邁說,此外還有六龜、那瑪夏,都是露營的好景點,可以觀賞螢火蟲等自然生態,陳其邁指出,高雄的面積是台北十倍大,有277萬人口,有山、有海、有碼頭, 38個行政區,每個地方都有在地特色小吃,尤其是他最愛的芒果冰,不比台北貴森森,不但70元就有,還大碗又好吃。

陳其邁指出,台北的確熱鬧繁華,如果工作很累的時候,可以來旗津的海邊走走,喝喝啤酒、吹吹海風,享受寧靜漁村的午後,建議大家不妨來個三天兩夜高雄深度旅遊。

NOWnews 《今日新聞》執行董事林上紘表示,他有感受到來到南台灣高雄的熱情,也對高雄對這片土地的深耕印象深刻,感謝陳其邁的熱情邀請,希望明年三天兩夜的員工大會能在高雄繼續舉辦。

相關新聞
因關西風災挨批 大阪代表處長蘇啟誠自殺遺書曝光
傳蘇啟誠生前將被撤換 外交部斥:子虛烏有
陳其邁:陳其邁(1964年12月23日-),臺灣政治人物,曾任醫師,現任民主進步黨籍全國不分區立法委員(醫藥衛生專業代表)。出生於基隆市,成長於高雄市。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀