葛特曼批柯文哲騙子 人渣文本發現「玄妙邏輯」

  • 分享
葛特曼批柯文哲騙子 人渣文本發現「玄妙邏輯」
▲《屠殺》作者伊森.葛特曼( Ethan Gutmann ) 2 日在台舉行國際記者會,痛批柯文哲是「騙子」。(圖/翻攝自臉書)
《屠殺》作者伊森.葛特曼( Ethan Gutmann ) 2 日在台舉行國際記者會,痛批台北市長柯文哲「扮演導師教導大陸如何使用葉克膜技術,是最邪惡的部分」,更說柯文哲是「騙子」。對此,筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航卻指出其中的「玄妙邏輯」,讓網友們直呼「突破盲腸啦!」

「邏輯其實很玄妙」,周偉航在臉書《特急件小周的人渣文本》發文指出,葛特曼說所有相關資料都是柯文哲提供的,但又說柯文哲是騙子,「有個常被引用的哲學兩難是: 1. 下面那句話是真的。 2. 上面那句話是假的。」質疑葛特曼打臉自己說法。

網友們看完後也紛紛留言「假設作者說的是事實(資料都是柯文哲提供、柯文哲是騙子),那這本書的可信度就是 0 」、「看完真的開始認同韓國瑜推的雙語教育」、「如果柯下次再選舉的話,被活摘器官的人起來觀落陰指證柯,我也不會太驚訝了」、「結論是這本書變謊言集」、「自助餐永遠是好用的」。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣政治新聞