民進黨與葛特曼無關?網:性侵犯也說無法控制他的手

  • 分享
民進黨與葛特曼無關?網:性侵犯也說無法控制他的手
▲民進黨秘書長洪耀福稱伊森·葛特曼(
Ethan Gutmann )召開國際記者會跟民進黨完全沒有關係,網友不信並酸:「性侵犯也說沒辦法控制他的手」。(圖/NOWnews資料圖)
《屠殺》作者伊森·葛特曼( Ethan Gutmann )召開國際記者會,指控台北市長柯文哲涉嫌販賣器官,由於現場有多名獨派等綠營人士到場,引發外界質疑是否此事與民進黨有關。民進黨秘書長洪耀福昨( 3 )日多次強調,「這件事百分之百跟民進黨沒關係」,不過網友不相信,並譏諷「性侵犯也說沒辦法控制他的手」!

出席伊森·葛特曼國際記者會的綠營人士,包括自由台灣黨主席蔡丁貴、民進黨籍北市前副秘書長李文英丈夫許龍俊、台灣國辦公室主任陳峻涵等人,由於年底選舉將近,外界質疑此事恐是綠營操作。

洪耀福 3 日在花蓮與媒體茶敘時強調,不管媒體怎麼講,葛特曼來台批柯文哲一事,「絕對不是我們,跟我們沒有關係,百分之百沒有關係。」但網友不那麼認為,在 ptt 發文批評,民進黨說這一切都跟他們沒關係。側翼要怎麼打跟他們一點關係都沒有!所以現在的意思是怎樣,是說民進黨公職或相關人員完全把這件事情撇清,可是讓政論節目楊憲宏這些人繼續打,那些都不干我們的事喔!這樣子能夠說服得了人嗎?洪耀福你這樣子講,你自己信嗎?

其他網友也紛紛留言,「他們知道民進黨的支持者智障 所以能接受全黨一起跟」、「性侵犯也說沒辦法控制他的手」、「因為他們很清楚選民的智商」、「側翼好棒棒 抹屎都完全沒關係」、「只要還有民進黨的人上政論跟著抹,就切割不了」。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應