柯P嗆垃圾不分藍綠 丁守中反諷:白色最髒

  • 分享
柯P嗆垃圾不分藍綠 丁守中反諷:白色最髒
▲國民黨台北市長候選人丁守中回嗆北市長柯文哲「垃圾不分藍綠」之說,「垃圾也有白色」、「最髒的白色就是衛生紙。」(圖/翻攝自丁守中臉書)
年底九合一大選逼近,北市長柯文哲近日再陷器官移植風波,今( 4 )日已委任律師正式對《屠殺》一書作者伊森.葛特曼( Ethan Gutmann )提出妨害名譽之告訴。因記者會現場有獨派人士,外界質疑是綠營操作,柯對此怒嗆「垃圾不分藍綠」。國民黨台北市長候選人丁守中回嗆,「垃圾也有白色」、「最髒的白色就是衛生紙。」

丁守中今日前往松山區草埔市場掃街拜票,行前受訪針對柯文哲提告葛特曼一事回應,大家都曉得,提告只是政治動作, 2 個月內司法不太可能做出判決,他並直言,柯文哲要告就要把作家吳祥輝(引進《屠殺》在台出版的蝴蝶蘭文創負責人)一起告,「他現在根本只是迴避,只告一個外國人。」

丁守中批評,柯文哲回應此事時,扯「垃圾不分藍綠」幹什麼?根本就是在迴避,「垃圾也有白色,廁所衛生紙就是最髒的白色。」柯文哲稱這些是低級的手法,那 2014 年選舉說被竊聽、老鼠尾,但事實證明根本沒有,又要怎麼解釋?

柯文哲競選台北市長時,爆出「老鼠尾」風波,柯陣營懷疑辦公室內電話遭人竊聽,後來經調查發現,是業者林俊宏想讓台北市建國南路二段 201 號 9 樓的「利眾大樓」裝設監視器,一時貪圖私利,逕自安裝竊聽器,並在當晚通知柯辦幕僚彭盛韶「發現老鼠尾」,所以此事件純粹為林的自導自演,沒有所謂的「竊聽」事件。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應