影/他怒轟柯文哲「不懂葉克膜」 網笑翻:還能多荒謬?

  • 分享
《屠殺》一書作者伊森.葛特曼( Ethan Gutmann )來台召開記者會,稱台北市長柯文哲在活摘器官事件中擔任「中間人」角色,甚至直指他是「 Liar 」(騙子),引發軒然大波。對此,名嘴楊憲宏昨(3)日在節目中質疑柯文哲說葉克膜很複雜,「有很複雜嗎?是你在講複雜,你不懂!」讓網友看了狠酸「葉克膜權威不懂,名嘴最懂,笑死」。

影/他怒轟柯文哲「不懂葉克膜」 網笑翻:還能多荒謬?
▲名嘴楊憲宏批柯文哲說葉克膜複雜,是「他不懂」。(圖/翻攝自 YouTube )

楊憲宏在節目《新台灣加油》 痛批,葛特曼對柯文哲的指控清清楚楚,如今柯文哲卻還在迴避,甚至拿「葉克膜是非常複雜的技術」當擋箭牌,讓他不禁質疑「有很複雜嗎?是你在講複雜,你不懂!」另外,他也怒斥柯文哲把葉克膜變成移植或摘取器官的作用,「這樣的人格不但沒有資格當醫師,也沒有資格選台北市長」。

不過,這樣的說法網友卻不埋單,紛紛留言「想要評論,最基本就是有邏輯論證能力,只會潑婦罵街,或連重點都抓不到,只是丟人現眼!」「沒執業過的牙醫,說世界葉克膜權威不懂 XDD 」、「阿不就比發葉克膜論文的人還懂葉克膜」、「台灣到底還能多荒謬?」「可能愛因斯坦也不懂相對論吧,呵呵」。

法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣政治新聞