活摘器官爭議 孫大千:不相信柯文哲是滿手鮮血的幫凶

  • 分享
活摘器官爭議 孫大千:不相信柯文哲是滿手鮮血的幫凶
台北市長柯文哲。(資料照/記者林柏年攝,2018.9.17)

遭《屠殺》一書作者葛特曼日前影射涉入大陸活體器官移植,台北市長柯文哲委託律師提告,民進黨中央也極力澄清「百分之一萬跟民進黨沒關係」。國民黨前立委孫大千今(5)日表示,他認為柯文哲不是一位適合的台北市長,但不相信他會是一位「滿手血腥活摘器官的幫凶」。

孫大千在臉書貼文表示,如果柯文哲沒有講「兩岸一家親」,現在高舉正義大旗的各方勢力仍然會出手圍剿攻擊,非除之而後快嗎?如果柯文哲早一點向民進黨結盟靠攏,向獨派屈服交心,那麼綠營人士現在是不是依舊會如同2014年一般,全力背書捍衛柯醫師的專業道德呢?

孫大千質疑,如果柯文哲沒有主張葛特曼先生訪問的部分內容需要修正,當年高度肯定柯文哲的葛特曼先生,還會像現在一樣惱羞成怒的批判柯文哲是一個「騙子」嗎?甚至,語帶玄機的暗示柯文哲是一位「中間人」嗎?

孫大千也說,就算是一位諾貝爾和平獎的被提名人,在指控一位台北市長參選人是器官活摘的「中間人」,是不是也應該提出一些更為明確的證據呢?這是一個非常嚴厲的指控,不是嗎?為什麼僅僅憑著一張柯文哲和幾位可能涉及器官活摘行為的中國大陸醫師的合照,就可以直接推論到,柯文哲是邪惡的幫凶呢?

孫大千表示,為什麼單單以柯文哲所發表的研究論文的內容,就可以立即斷言,柯文哲在中國大陸的葉克膜教學,完全是為了器官活摘提供技術支援呢?

最後,孫大千表示,他真的沒有什麼必要為柯文哲說好話,但是,在以上問題沒有搞清楚之前,實在沒有辦法相信柯文哲是如此的一個冷血的惡魔。更重要的是,如果柯文哲今天只是因為惹怒了某些人,才會招致這樣子鋪天蓋地的羅織罪名。那麼,下一次也可能輪到任何一位政治人物受難,不是嗎?
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應