《屠殺》葛特曼與民進黨無關?一張圖揭殘酷現實

  • 分享
《屠殺》葛特曼與民進黨無關?一張圖揭殘酷現實
▲對於葛特曼與民進黨有無關係?《 NOWnews 》進行網路民調發現,有 92% 的網民「不相信葛特曼與民進黨無關」。 (圖/翻攝《NOWnews》臉書)
《屠殺》( The Slaughter )一書美籍作家伊森.葛特曼( Ethan Gutmann )在國際記者會中指控台北市長柯文哲涉嫌「器官買賣」,場中許多獨派人士到場,外界質疑是綠營操作打擊柯 P ,民進黨秘書長洪耀福多次對外否認,但眾多網友仍質疑是說謊。對此,《 NOWnews 今日新聞》獨家發起網路民調,即使洪耀福二度澄清,網友「不相信葛特曼與民進黨無關」比例還是高達 92% 。

《屠殺》一書作者伊森.葛特曼日前在國際記者會上,指控柯文哲涉嫌「器官買賣」,還嚴厲批評稱柯為「騙子( liar )」,柯文哲等不到道歉, 4 日已委託律師至北檢控告葛特曼妨害名譽。

對外界質疑全案是綠營的操作,企圖打擊柯文哲選情,雖然民進黨秘書長洪耀福兩度對外澄清,保證「百分之一萬」與民進黨無關,但是根據《 NOWnews 今日新聞》發起的網路民調結果,網友意見仍呈現一面倒態勢,自昨晚 9 點半至今( 5 )日上午,「不相信葛特曼與民進黨無關」的比例高達 92% ,相信的人只有 8% 。

網友也留言痛批「器官買賣」案為民進黨的抹黑伎倆,「民進黨選舉的奧步就是抹黑!真是狗改不了吃屎!」「鬼才相信無關」、「不用加碼了 我百分之一千萬萬億不信」、「答案很明顯阿」、「抹黑柯市長的結果,一定會引起外溢效應,林佳龍跟陳其邁的選情都會崩盤。盧秀燕跟韓國瑜很可能當選。民進黨也準備 GG 了。」

《屠殺》葛特曼與民進黨無關?一張圖揭殘酷現實
▲從《 NOWnews 》的網路民調統計數據中發現,即使民進黨秘書長洪耀福二度澄清,網民仍不相信葛特曼與民進黨無關。(圖/翻攝「NOWnews」臉書)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應