綠營切割葛特曼 孫大千批「政治水母」

  • 分享
綠營切割葛特曼 孫大千批「政治水母」
▲從《 NOWNEWS 》的網路民調統計數據中,可以發現即使民進黨秘書長洪耀福二度澄清,網民仍不相信葛特曼與民進黨無關。(圖/翻攝「NOWNEWS」臉書)
「屠殺」一書作者葛特曼來台召開記者會,質疑台北市長柯文哲引介病人到中國接受器官捐贈,還直指柯文哲是「Liar(騙子)」,遭柯反控妨害名譽罪,不過府院黨這幾日都出面,極力和葛特曼撇清關係,對此,前藍委孫大千今(6)日在臉書發文批評,有些政治人物敢做不敢當,最後只能夠淪為令人恥笑的「政治水母」。

孫大千說,首先,把「器官活摘」的老議題拿出來冷飯熱炒,以及邀請葛特曼先生來台的幕後勢力,難道不是民進黨長期以來的政治盟友嗎?

孫大千表示,其次,每天照三餐在call-in節目中,拿著葛特曼的作品和柯文哲過去所發表的論文,來痛批圍剿柯文哲的專家名嘴們,難道不是長期以來捍衛民進黨的綠色力量嗎?

孫大千指出,再說,如果葛特曼先生來台真的「百分之一萬」跟民進黨沒有關係,那麼民進黨祕書長洪耀福為什麼不早幾天站出來澄清呢?行政院長賴清德為什麼不早幾天站出來聲明呢?總統府發言人為什麼不早幾天站出來表態呢?

孫大千說,顯然,民進黨原本打的如意算盤是:藉由外圍勢力獵殺殲滅柯文哲,再趁火打劫,落井下石,從中獲利。只可惜,沒想到不但一擊不中,反而有效的拉抬了柯文哲的聲勢,現在看到苗頭不對,才要急急忙忙的來劃清界線,真的是標準的「偷雞不著蝕把米」啊!
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應