一張合照引發質疑 柯文哲:馬、蔡常同框難道意見相同

  • 分享
一張合照引發質疑 柯文哲:馬、蔡常同框難道意見相同
▲台北市長柯文哲因曾與涉嫌活摘器官的醫師合照被質疑,他回應,馬英九、蔡英文多次同框,難道「馬英九的意見小英都支持?」(圖 / 北市府提供,2018.9.27)

器官風波持續延燒!《屠殺》一書作者葛特曼在記者會上拿出台北市長柯文哲過去到大陸參加研討會的照片,指稱與會者都是活摘器官的嫌疑人,認為柯文哲助長大陸活摘器官風氣。對此,柯文哲質疑,總統蔡英文跟前總統馬英九也時常同框,難道馬英九的意見小英都支持嗎?

針對葛特曼的指控以及曾與大陸涉嫌進行活摘器官的醫師合照事件。柯文哲今(6)日受訪時表示,全國性演講台下 4 、 500 人,誰曉得每個人是誰,他認為,葛特曼必須要說清楚,合照中的那些人與他有什麼來往,不能因為曾經照過一張合照就無限上綱。並無奈說道,蔡英文跟馬英九幾次同框,「難道馬英九的意見小英都支持嗎?這鬼扯嘛!」

除此之外,面對民進黨台北市長參選人姚文智大嗆,柯文哲若是譴責大陸活摘器官的行為,他就道歉的發言。柯文哲則表示,無須理會他,這些人講什麼、做什麼,是非公平正義眾人心裡都有一把尺,討厭被政治上的利用。
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣政治新聞