盤點綠營「東廠們」 孫大千:1124用選票為台灣斬妖除魔

  • 分享
盤點綠營「東廠們」 孫大千:1124用選票為台灣斬妖除魔
▲促轉會前副主委張天欽。(圖/NOWnews 資料照)

2018九合一選舉倒數不到50天,國民黨前立委孫大千今(10)日盤點促轉會張天欽事件、台大拔管事件和新北、台中、高雄等地方選情,並指出綠營的「東廠們」,呼籲選民「1124,滅東廠!用選票來為台灣斬妖除魔!」

孫大千今日在臉書上發文表示,是誰為了保住深綠大本營高雄市的執政權,不惜栽贓嫁禍,擴大渲染,企圖以莫須有的賤招,把韓國瑜抹黑成一名黑道候選人?是「東廠們」。是誰為了助蘇王爺一臂之力,寧願公器私用,架空黃煌雄,假轉型正義之名,準備羅織罪名,陷害侯友宜?是「東廠們」。

孫大千指出,是誰為了避免衝擊蘇王爺已經相當脆弱的選情,犧牲桃園的大潭藻礁,用「觀塘換深澳」,硬是把桃園市民當成了二等公民?是「東廠們」。是誰為了拉抬姚文智疲弱不振的局面,居然舊案重炒,加油添醋,將葛特曼的一句「騙子」無限上綱,把柯文哲打成一個滿手血腥活摘器官的幫凶?是「東廠們」。

孫大千也說,是誰為了力保綠營的學術地盤,醜陋的把政治黑手伸入校園,公然踐踏大學自治,讓台灣大學到今天仍然沒有校長?是「東廠們」。是誰為了挽救台中市五五波的膠著對峙,竟然將公投連署資料不實的責任,全部由公投發起人承擔,並且將盧秀燕移送檢調偵辦?是「東廠們」。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀