政策髮夾彎!深澳停建 李明賢怒批:這5人說的話都是屁

  • 分享
政策髮夾彎!深澳停建 李明賢怒批:這5人說的話都是屁
▲行政院長賴清德(圖左)、經濟部長沈榮津。(圖/記者陳明安攝,2018.10.12)

台灣中油公司欲在大潭藻礁區興建第三天然氣接收站,因恐危及大潭藻礁生態保育,遭各界批評爭議連連,但環評大會仍在 8 日通過觀塘案。行政院長賴清德今( 12 )日表示,經過盤點後發現第三接收站若建置完成,功能足以取代深澳電廠,因此決定停止興建深澳電廠。對此,國民黨台北市議員參選人李明賢痛批,請大家好好記住「這些人」,以後他們說任何話、做任何承諾直接當放屁就對啦!

李明賢在臉書發文表示,搶救選情!民進黨新北市長參選人蘇貞昌是否應該要對賴清德臨表涕泣、叩謝隆恩?對於政策髮夾彎,他則反問情勢這樣發展,那「當初為深澳電廠辯護的人不就都變豬頭嗎?政策甩尾急轉彎都不會暈頭?」更諷刺,「賴揆你有問問他們的感受嗎?」

李明賢更一一點出當初有誰力挺深澳。首先就是行政院長賴清德,當時賴清德向大眾表示「深澳電廠用的是『乾淨的煤』」;再來是內政部長徐國勇,他要反對深澳電廠的人用科學說話,大嗆酸言酸語的人「應該好好 Google 一下」;第三則是環保署副署長詹順貴,李明賢不禁質問「你背棄環團投下那關鍵的一票,心痛了嗎?」第四是經濟部部長沈榮津,他聲稱深澳電廠的新機組所採用的是「優質的煤」;最後一位則是行政院政務委員張景森,號稱「深澳電廠是全世界污染最低的燃煤電廠」。

李明賢要大家好好記住他點到名的這些人,並怒批,事實證明,這些人說的話「都是屁」,以後這些人要是再說任何話、任何承諾,「直接當放屁就對啦!」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞