NOW晚報/柯P恐以1%之差輸給丁丁?

  • 分享

日職巨人隊今天將在東京巨蛋跟美職明星隊進行熱身賽,台灣好手陽岱鋼先發打第5棒,擔任中外野手。巨人隊此役推出高田萌生先發,對上紅襪隊Héctor Velázquez。

NOW晚報/柯P恐以1%之差輸給丁丁?
▲陽岱鋼。(圖/取自報知體育推特)

新北公投首投族11萬人 投票日臉書、LINE拉票都違規

九合一選舉合併公投案11月24號舉行,全國最大票倉新北市將設置2446處投開票所,動用高達4萬7千多位選務人員。新北市選委會預估,市長投開票作業將在當天晚間9點鐘完成,公投則將在晚間11點完成,也呼籲民眾投票時要注意相關規定,以免挨罰。

柯文哲稱小野被「被火燙到」 丁守中譏:是油水太多燙到

台北市長柯文哲競選總幹事小野(李遠)日前拍片挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,國民黨台北市長候選人丁守中批評是「綠營文化門神」,小野昨日出面回應時為此落淚,卻遭網友批「進了廚房但又怕熱」,柯文哲為小野緩頰說「他只是被火燙到。丁守中今(8)日則諷刺說,「他不是被火燙到,小野是在廚房裡面,被油水太多燙到。」

NOW晚報/柯P恐以1%之差輸給丁丁?
台北市長柯文哲競選總幹事小野(李遠)。(圖/NOWnews資料照片)

染諾羅病毒列車長禁請假?台鐵產工籲:改革勿淪口號

前交通部政次張振源接任台鐵局長,明( 9 )日上午將正式舉行交接典禮,在新局長上任前一天,台鐵產業工會向張振源提出「改革三問」,呼籲政府真心面對改革不要淪為口號,重視運輸安全莫草菅人命。
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀