館長公開切割!韓國瑜陣營吐「8字回應」 宅神一語狠酸

  • 分享
館長公開切割!韓國瑜陣營吐「8字回應」 宅神一語狠酸
▲即將上任的高雄市長韓國瑜,首波內閣名單就爆出延攬前高雄市議員林國權用人爭議,引發外界不滿。(圖/記者陳明安攝,2018.11.28)
即將上任的高雄市長韓國瑜,首波內閣名單就爆出延攬前高雄市議員林國權用人爭議,引發外界不滿,讓「宅神」朱學恒直批「蜜月期已過」,就連選前十分力挺韓的網紅「館長」也連續兩天開直播痛罵, 4 日晚間他在臉書直播上放話與韓切割,「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」對此,韓國瑜陣營則以「館長意見我們尊重」低調回應;朱學恒也不禁狠酸「慈母多敗兒」。

館長公開切割!韓國瑜陣營吐「8字回應」 宅神一語狠酸
▲館長 4 日晚間開直播與即將上任高雄市長的韓國瑜切割,明白表示「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」(圖/翻攝自館長臉書)

館長 3 日才在直播中發表對於韓國瑜內閣人選林國權,先前涉嫌吸金 4 千萬遭起訴,案件還在審理中,引發爭議的想法, 4 日晚間又在直播中明白地表示「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」並解釋是因收到太多粉絲私訊挖苦,質疑館長不紅了,想要沾韓國瑜的光,甚至狠嗆館長「你以為你是誰啊!人家市長在從政,跟你做一次直播就了不起哦!你以為你是誰啊!」

館長相當不滿網友們的說法,氣喊「好!那既然大家有認為,說我去藉由韓總來提升我自己的知名度,我們就要杜絕這種事情。所以韓總就是神,神是不可侵犯的,我們不能講,講了我們就是要靠他紅,講了我們就是對他有所求,好!我不會再講了、我不會再講了,因為你們支持者都叫我不要再講了。」

對此,韓國瑜陣營聽聞,透過準新聞局長王淺秋表示「館長意見我們尊重,沒有評論」,低調回應;根據《三立新聞》報導,先前才剛發雞排慶祝韓國瑜當選的「宅神」朱學恒也立刻翻臉,在訪問中表示「你不能說這個人是說不得、動不得、監督不得的」,狠酸「慈母多敗兒」,強調若縱容任何政治人物,就可能會和當年的陳水扁一樣,遲早會出包。

館長公開切割!韓國瑜陣營吐「8字回應」 宅神一語狠酸
▲先前才剛發放雞排慶祝韓國瑜當選的「宅神」朱學恒也立刻翻臉,狠酸韓國瑜。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通臉書)
陳水扁:陳水扁(1950年10月12日-),臺南市官田人,生於中華民國臺灣省臺南縣官田鄉西莊村(今臺南市官田區西莊里),律師出身,民主進步黨籍政治人物。曾任海商法律師、中華民國第十、十一任總統(2000年-2008年)。歷任民主進步黨第十屆主席、民主進步黨第十一屆主席、臺北市議會議員、立法委員、臺北市市長、中華民國總統等職。由於涉及貪污而被判刑20年,三審定讞發監執行,2015年1月5日核准暫時出獄,進行保外就醫。2015年8月3日第4次延長保外就醫至11月4日止。 ...更多
社群回應
PChome會員回應