快訊/不願模糊焦點 朱挺玗婉拒出任海洋局長

快訊/不願模糊焦點 朱挺玗婉拒出任海洋局長
▲朱挺玗婉拒接任海洋局長,稱不願外界模糊焦點。(圖/翻攝自朱挺玗臉書粉專)
昨日才被證實將接任高雄市海洋局長的朱挺玗,今( 20 )日在韓國瑜下午 4 點的直播記者會上宣布,因為不希望外界模糊焦點,婉拒接任海洋局長的職務。

朱挺玗曾在競選市議員時,母親涉嫌買票因此朱挺玗遭判當選無效,昨日傳出將接任海洋局長便引爆外界爭議。而韓國瑜第一時間力挺,表示希望社會能夠看到其長才,還說現在「要找像一張白紙一樣的人真的不好找」,期盼大家能以更寬廣的心胸來看待小內閣。

但是負面評論仍然持續延燒,韓國瑜今日預告朱挺玗將會出席直播記者會親自回應外界爭論,結果朱挺玗在記者會上宣布不願看到外界為己模糊焦點,婉拒接任海洋局長,希望重新把注意力放回高雄市小內閣的新政規劃上。

隨著朱挺玗退出高雄市小內閣人事,網友對朱挺玗也從批評改為正面看待,認為「處理明快」、「有所擔當」,還有網友回覆說「這樣讓邁粉怎麼繼續黑韓國瑜?」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應