NOW早報/高雄市長官邸驚見「100萬現金」 網揭2大疑點

今日天氣/回暖了!全台各地多雲到晴 高溫飆 30℃

根據中央氣象局資料顯示,受到東北季風減弱影響,今(12)日起明顯回溫,全台各地都是多雲到晴的天氣,高溫逾 25℃,中南部地區高溫甚至將飆至 30℃。

氣象局指出,今天的天氣除了北部山區,以及基隆北海岸和東半部等地區會出現短暫陣雨,其他地區為多雲到晴;氣溫方面,北部、東部地區高溫約 25℃,中南部地區高溫將飆至 29、30℃。這一波好天氣將持續至本周四(14 日)周末將又有另一波東北季風報到。

躺著也中槍?高市長官邸驚見「100 萬現金」 網揭 2 大疑點

高雄市長官邸 11 日傳出有清潔人員發現 100 萬元現金,引發熱烈討論,更有網友暗諷「有人忘記帶走的吧?」對此,高雄市長韓國瑜回應不知情,若屬實會請警察局照程序處理,雖然事後已澄清並無此事,但前市長陳菊已受波及,躺著也中槍。

NOW早報/高雄市長官邸驚見「100萬現金」 網揭2大疑點
▲反罷工成員不斷高喊「停止罷工、回來開工」、「長榮機師、退出協商」,與在交通部另一邊的華航機師對峙。(圖/記者林柏年攝,2019.02.11)

工會再提「多航段」新議題 華航:繼續罷工恐全軍覆沒

華航與機師機師工會 11 日進行二度協商,針對「航班人力派遣」議題雙方遲遲無法達成共識,提飛行時間(FT)超過 7 小時、且多航段的疲勞航班,應派遣 3 名機師執勤,華航認為此案增加的人力成本無法負擔,雙方堅持不下,協商宣告再度破局。

開工紅包「3 張百鈔」!他問數字含義 網友曝超中肯神解

連續 9 天的春節假期結束,11 日是上班族的開工日,不少公司舉行新春團拜、發紅包,不過,一名女網友在拿到紅包後,發現裡面包的金額跟去年一樣都是 300 元,便好奇詢問網友這個數字的意義,不料,答案一出竟讓眾人直呼:「超中肯!」貼文一出,網友紛紛留言猜測「無三不成禮」、「 300 =上班的意思嗎」、「開工了,殺吧,三百(台語),上吧!」

年假完好空虛!2019 年「爽放 5 次連假」 請 3 天直接休 9 天

9 天春節假期剛過,雖然放的好過癮,但 11 日開工仍讓不少上班族滿腹空虛。不過,除了春節連假外,今(2019)年還有 5 個假期,像是 228 連假、清明連假等,若照著「請假攻略」請假或是搭配特休,最多甚至可以休到 9 天!

NOW早報/高雄市長官邸驚見「100萬現金」 網揭2大疑點
▲Lady Gaga 佩戴 Tiffany Blue Book 系列珠寶,出席第 61 屆葛萊美獎。(圖/翻攝自 Tiffany)

女神卡卡葛萊美奪三獎 感動淚光比一身璀璨更閃

第 61 屆葛萊美獎已經揭曉,本屆邀來眾多巨星共襄盛舉,除了頒獎典禮外,集結各大歌手明星的華麗表演,也是每年備受期待的重點,今年有 Katy Perry、Cardi B、Shawn Mendes、Miley Cyrus 及 Lady Gaga 熱烈演唱,甚至還有南韓天團防彈少年團(BTS)受邀擔任頒獎人,精彩指數破表。
女神卡卡:史蒂芬妮·喬恩·安潔麗娜·潔曼諾塔(義大利語:Stefani Joanne Angelina Germanotta,1986年3月28日-),藝名為Lady Gaga,(臺灣譯為女神卡卡)是一名義大利裔美國歌手、音樂創作人、企業家及時尚設計師。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀