NOW早報/大陸送熊貓要回禮?樂團諷:「這2隻」拿去甭還

  • 分享
NOW早報/大陸送熊貓要回禮?樂團諷:「這2隻」拿去甭還
▲繼熊貓團團、圓圓之後,中國大陸又計畫送兩隻熊貓給高雄市長韓國瑜。(圖/NOWnews資料照)
今日天氣/白天氣溫回升 西半部日夜溫差大

今(12)日清晨,受大陸冷氣團和輻射冷卻影響,北部及東北部沿海空曠地區出現 12、13 度低溫,中部 15 度,其他低溫約 16 至 18 度;白天冷氣團減弱,氣溫逐漸回升,北部、東北部及東部高溫約 22 至 24 度,中南部高溫約 26、27 度,西半部日夜溫差稍大;降雨方面,各地大多為多雲到晴的天氣,僅迎風面的東半部地區仍有局部短暫雨,午後西半部山區偶有零星短暫陣雨。

大陸送熊貓要回送啥?樂團諷:「這2隻」拿去不用還了

高市觀光局長潘恆旭 10 日證實,「一對公母貓熊雄雄和融融要來高雄了」,並將成立貓熊小組。而究竟台灣該回送什麼呢?知名樂團拷秋勤就在臉書開酸,直說「台灣願回敬『一條蛞蝓(韓國瑜)跟一隻潘仔野狼(潘恆旭)』」。

韓國瑜網路聲量驚見「死亡交叉」?他曝造神已傷到國民黨

桃園市議員王浩宇近來緊盯高雄市長韓國瑜,並持續觀察韓國瑜的網路聲量變化。 10 日他在臉書貼出韓國瑜 3 月以來的網路聲量走勢,正面聲量與負面聲量卻驚見「死亡交叉」。他坦言「韓流造神運動,其實已經傷害到國民黨自己」,貼文立刻引發網友論戰。

NOW早報/大陸送熊貓要回禮?樂團諷:「這2隻」拿去甭還
▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者郭凱杰,2019.03.07)

急轉彎?邀不到鄧紫棋爆氣 潘恆旭13字回應:感謝她行銷

高雄市政府頻頻找來藝人代言觀光,近日卻爆出意圖邀請香港「鐵肺歌后」鄧紫棋最後破局。高雄市觀光局長潘恆旭事後公開爆料,痛批鄧的經紀公司要了一筆很高的費用,「其實鄧紫棋本人應該不是那麼貪財!」卻遭鄧紫棋經紀人打臉,表示「沒有收到相關消息!」引發熱議。對此,潘恆旭稍早急轉彎,改口稱「到高雄辦演唱會就是行銷高雄」,非常感謝她。

撿到榴彈興奮開直播 笨到敲石頭下一秒炸死自己

泰國一名 29 歲男子,平常最愛上山獵野雞,8 日上午不小心誤闖了國軍的軍用靶場,雖然沒找到野雞,卻在地上飛現了許多槍榴彈。他興奮地用臉書開直播,和朋友炫耀他發現了稀奇的東西,沒想到下一秒他竟然拿起榴彈就往石頭上敲,「叩叩叩」之後直播就嘎然中止,因為榴彈直接在他手上爆炸,男子將自己炸死,而該段影片也成了死亡直播。

影/驚險瞬間!攝影師竟遭鯨魚「一口吞」 全場傻愣3秒

這情況著實令人捏了一把冷汗!日前,南非一名 51 歲的專業潛水攝影師申普夫( Rainer Schimpf )在外海進行拍攝,遇上一隻覓食中布氏鯨,整個人慘遭大口含住,所幸布氏鯨幾秒後便張嘴,放開口中的申普夫,而這起事件也成為他畢生驚險又難忘的回憶。

NOW早報/大陸送熊貓要回禮?樂團諷:「這2隻」拿去甭還
▲潛水攝影師申普夫( Rainer Schimpf )在外海進行拍攝,遇上一隻覓食中布氏鯨,整個人慘遭大口含住,所幸布氏鯨幾秒後便張嘴放開。(圖/翻攝自Youtube Barcroft Animals)
貓熊:大貓熊(學名:Ailuropoda melanoleuca),也稱作大熊貓,一般稱作「貓熊」或「熊貓」,屬於食肉目熊科的一種哺乳動物,體色為黑白兩色。貓熊是中國特有種,現存的主要棲息地是中國中西部四川盆地周邊的山區。全世界野生大貓熊現存大約1590隻左右,由於生育率低,在中國瀕危動物紅皮書等級中評為瀕危物種,為中國國寶。 ...更多
社群回應
PChome會員回應