NOW早報/大陸送熊貓要回禮?樂團諷:「這2隻」拿去甭還

噁妻飯裡常有蟑螂!夫忍23年求離 兒作證:媽吐了又吞回

台北市一名陳姓男子在與妻子結婚後發現,對方衛生習慣與生活品質都非常糟糕,不僅煮的飯裡經常出現蟑螂,甚至還不斷在外負債,他忍了 23 年終於不堪負荷,向法院訴請離婚,而高院審理時,兒子也證實媽媽衛生狀況的確異於常人,嘔吐後還會將嘴裡的穢物再吞回去,父母經常為了衛生問題吵架,因此判准 2 人離婚。

勝利宣布「即刻退出演藝圈」 BIGBANG合體夢碎

天團BIGBANG勝利曾經營的夜店一連爆出鬥毆、吸毒負面醜聞,進而扯出他為開店,「叫小姐」性招待客戶,事情一發不可收拾,除了10日警方立案調查,昨(11日)再爆出勝利與友人共享性愛片,行為令人髮指,他也在下午親自於IG宣布,即刻起退出演藝圈,同等於退出BIGBANG。

NOW早報/大陸送熊貓要回禮?樂團諷:「這2隻」拿去甭還
▲勝利退出演藝圈。(圖/IG)

蔡琴過世了?微博瘋傳死訊 經紀人說話了

61歲金曲歌后蔡琴,出道40年唱過許多膾炙人口的歌曲,在兩岸三地都相當受歡迎。昨(11)日微博上有網友謠傳蔡琴過世的消息,「剛聽一個導演朋友說了,他也不確定是真是假」,蔡琴經紀人也出面說話了。

NOW早報/大陸送熊貓要回禮?樂團諷:「這2隻」拿去甭還
▲蔡琴被傳死訊。(圖 / 翻攝微博)

羽球/無緣全英3連霸 戴資穎自嘲最大收穫是這個

我國「世界球后」戴資穎10日晚間不敵世界第4、中國一姊陳雨菲,無緣全英公開賽3連霸,不過小戴並沒有因此喪氣,賽後發文感謝教練和防護員,以及球迷的支持,還開了自己玩笑說最大收穫是膝蓋受傷。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應