韓國瑜到底選不選總統?聲明「內容」提前曝光

韓國瑜到底選不選總統?聲明「內容」提前曝光
▲韓國瑜 20 日受訪時說「會很快會發表聲明」,內容昨( 21 )日提早曝光,他將在此聲明中分享他內心的想法,以及他目前遇到的困境。(圖/高市府提供)
高雄市長韓國瑜針對要不要選總統遲遲未表態,不僅韓粉關心,外界及媒體也高度關注。韓國瑜 20 日受訪時說「會很快會發表聲明」,內容昨( 21 )日提早曝光,他將在此聲明中分享他內心的想法,以及他目前遇到的困境。

對於是否參選 2020 大選,韓國瑜 20 日接受媒體採訪時表示,他覺得要有一個具體聲明,這是一個負責任的表現,不應這樣遲遲不能定案,只聽到樓梯響,沒看到人下來,這不是一個很負責任的表現,他並強調「我很快會擬一個聲明出來。」

韓國瑜到底選不選總統?聲明「內容」提前曝光
▲高雄市長韓國瑜。(圖/高市府提供)

究竟韓國瑜的聲明將講些什麼?昨日內容已提前曝光!根據《聯合報》報導,韓國瑜傾向用公開聲明方式,讓大家了解他內心的想法,會把他所遇到的困境講清楚,對民眾做一個交代,但不會這麼快表態,這並非一份「表態聲明」。

而韓國瑜的聲明將在本周吳韓會之前發表,但並不代表一定沒有吳韓會,國民黨主席吳敦義表示,吳韓會的時間尚未確定,他昨天也對韓國瑜的困境提出解套法,利用徵召的方式,讓韓以被動方式參加初選。
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞