NOW早報/力推郭韓配?詹惟中神解:「這個人」有帝王相

NOW早報/力推郭韓配?詹惟中神解:「這個人」有帝王相
▲力推郭韓配?詹惟中一句話神解 2020:「這個人」有帝王相。(合成圖/NOWnews資料照)
今日天氣/今水氣減少、天氣穩定!西半部最高溫達34度

今( 23 )日台灣各地及澎湖、金門、馬祖大多為晴到多雲的天氣,白天氣溫較高,午後東半部地區及西半部山區亦有局部短暫陣雨。

氣象局指出,今天水氣更為減少,天氣更穩定一些,各地大多為多雲到晴的天氣,僅午後東半部地區及西半部山區有局部短暫陣雨,提醒大家,由於前幾天歷經強震,若經土石鬆軟或地質脆弱區域請務必留意坍方或落石風險,目前花蓮崇德山區已有山壁崩塌的災情,請多留意當地交通資訊;氣溫方面,西半部高溫約 32 至 34 度,東半部約 30 、 31 度,中午前後感受悶熱,外出請多補充水分並注意防曬。

憂「非韓不投」影響大選結果 王鴻薇:保守估計61萬票

鴻海集團董事長郭台銘宣布投入國民黨總統初選,雖然國民黨內有意角逐 2020 總統大位的大咖不少,但基層力拱高雄市長韓國瑜的聲音不斷,郭台銘參選也引發部分韓粉不滿,更撂話「非韓不投」。對此,台北市議員王鴻薇昨(22)日在臉書指出,雖然派出郭台銘、韓國瑜都能勝選,但民調顯示約有 4 成的韓粉「非韓不投」,若不是韓國瑜出線,保守估計將流失 61 萬票,可能影響大選結果。

被逼參選2020?李佳芬:背後被開槍感覺很不好

高雄市長韓國瑜最快今( 23 )天就要宣布是否參選 2020 總統,但夫人李佳芬昨晚卻對媒體吐了一句話,「很感慨啊,背後被開槍的感覺很不舒服」,似乎為韓的答案舖路。黨內猜測是韓國瑜被逼選 2020 ,而開槍的人,很可能是之前私下答應不強迫韓出現的黨內高層。

NOW早報/力推郭韓配?詹惟中神解:「這個人」有帝王相
李佳芬表示「背後被放槍感覺很不好」,被部份黨內人士解讀為幫韓國瑜宣布是否選總統舖路。(圖/記者吳承翰攝)

力推郭韓配?詹惟中一句話神解2020:「這個人」有帝王相

鴻海董事長郭台銘日前宣布參選國民黨總統初選,掀起熱烈討論,更讓外界紛紛猜測高雄市長韓國瑜究竟會不會角逐總統大位。對此,命理師詹惟中對 2 人做出分析,並透過測字神解「台風」、「韓流」誰的聲勢較強。

《我們與惡的距離》引共鳴 8大金句震撼人心

台劇《我們與惡的距離》播出以來好評不斷,鞭辟入裡的寫實劇情被網友大讚是「久違的神作」,製作品質更被譽為「台劇的天花板」,除了扣人心弦的情節引發網友共鳴外,劇中經典台詞連法官都引用,短短 10 集出現不少金句。

TWICE回歸穿超辣 子瑜上下都露好有誠意

南韓女團 TWICE 昨( 22 )日推出第七張迷你專輯《 FANCY YOU 》回歸樂壇,主打歌〈 FANCY 〉不但一推出就登上韓國熱搜, MV 裡 9 成員舞姿與裝扮也是出道以來最性感的一次;在記者會上她們更以黑色主題服裝示人,周子瑜更是肩膀、美腿露到底,性感十足。

NOW早報/力推郭韓配?詹惟中神解:「這個人」有帝王相
王鴻薇:王鴻薇(1964年7月10日-),祖籍河北省,報社記者出身,中華民國(台灣)政治人物,初期以新黨身分當選並連任臺北市議員,2014年改代表中國國民黨參選台北市議員。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞