直播/韓國瑜交代4千萬 順便宣布選總統?

直播/韓國瑜交代4千萬 順便宣布選總統?
▲高雄市長韓國瑜今天下午公布選舉帳務,是否會同時宣布參選,值得關注。(圖/翻攝自許淑華臉書)
日前,前立法委員蔡正元在臉書爆料,指高雄市長韓國瑜,曾收國民黨主席吳敦義新台幣4,000萬元的募款,韓嚴正否認,昨日更宣布將於今(29)日宣布選舉帳務說明記者會,至於是否會於今日宣布參選2020總統一事,值得進一步觀察。

關於蔡正元日前的爆料,韓國瑜第一時間否認,還嗆指自己若有拿吳敦義的4000萬,就辭掉高雄市長,不過後來又改口指吳敦義的確有介紹企業捐款給他,讓外界質疑這項選舉經費的動向。

另一方面,韓日前無預警地出現在鳳山舉行的「挺韓造勢大會」,深夜並在自己臉書及「韓國瑜高雄市長」臉書發文,表示:「我心潮澎湃,也萬千震撼,我知道這數萬人頂著烈日、排著長龍,不是為了什麼造神追星,而是長久以來見識了太多政治鬼話,所以嘶吼著對於台灣未來的憂心,也揮舞著對於無恥無能政客的厭棄。」「我懇請各位鄉親父老兄弟姊妹們稍安勿躁,再給我一點時間去平衡輕重,因為我肩上的千斤萬擔實在容不得分毫不平,也請各未相信,無論我接下來做出任何決定,都是希望看見一個不計個人得失、力求重返執政的國民黨,也是為了一個『台灣安全、人民有錢』的穩定將來!」

一般預期,韓國瑜可望於近日宣布參選總統,但是否就是今天下午,值得關注。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應