NOW早報/吳成功勸選總統? 韓:直接說選或不選太LOW了

NOW早報/吳成功勸選總統? 韓:直接說選或不選太LOW了
▲高雄市長韓國瑜受世新大學邀請到學校演講。(圖/記者葉政勳攝)
今日天氣/東北季風增強!北台灣天氣仍涼、中南部有雨

昨( 1 )日至今日清晨鋒面南移至巴士海峽,東北季風影響,北部及東北部天氣較涼;南部地區及中部山區有陣雨或雷雨,並有局部大雨發生的機率,其他地區及澎湖亦有短暫陣雨或雷雨,金門及馬祖為多雲。

昨天晚上至今天鋒面南移至巴士海峽,劇烈降雨稍趨緩,但鋒面殘留的水氣及東北季風影響,天氣仍不穩定,尤其南台灣地區及中部以北山區明顯降雨機率仍高,北部及宜花地區也有局部短暫降雨,提醒大家出門記得攜帶雨具備用;氣溫方面,東北季風影響,清晨北部低溫 19 度,其他地區 20 至 22 度,北台灣天氣持續整天有涼意,白天高溫約 23、24 度,東半部約 25、26 度,較為舒適,中南部 27 至 29 度。

陳水扁不法所得出爐 北檢:已執行部分約10.8億

台北地檢署昨( 1 )日表示,陳水扁一家的不法資產,除了海外瑞士凍結的帳戶以外,已經判刑確定的部分,不法所得高達 10.8 億元。

NOW早報/吳成功勸選總統? 韓:直接說選或不選太LOW了
前總統陳水扁。 (圖/翻攝自陳水扁 YonGe Chen 臉書)

突關臉書、IG「有重大宣布」?朱立倫辦公室:將親自說明

前新北市長朱立倫宣布參選總統以來,他的官方臉書粉絲專頁,陸續釋出影片和網友互動,更常常找來賓直播,談政策方向,但沒想到這些社群網站在昨( 1 )天上午無預警關閉,引發外界議論,朱立倫是不是有什麼重大決定?朱立倫辦公室表示,朱立倫明天會親自對外說明。

吳成功勸進選總統? 韓:直接說選或不選太LOW了

高雄市長韓國瑜 30 日北上和黨主席吳敦義會面,會後韓國瑜說過程十分融洽,更達成四點共識,韓表示無法參加國民黨現行制度初選,但黨中央對他有安排,他都尊重,韓昨日赴世新大學演講,演講完後媒體問他「是不是吳說服了他?」韓說「他們不會價值判斷,以他們的高度不會這樣,只會告訴我未來變化,我相信未來跟其他參選人會面都是這模式,直接說你選或不選,太 Low 了」。

NOW早報/吳成功勸選總統? 韓:直接說選或不選太LOW了
▲高雄市長韓國瑜受世新大學邀請來學校演講。(圖/記者葉政勳攝)

百想/憲哥抱獎封視帝 《天空》媽媽贏了魔鬼教師奪視后

南韓年度盛事第 55 屆《百想藝術大獎》昨( 1 日)晚間 8 點(台灣時間)舉行,入圍「電視部門」最佳男、女演員的名單非常華麗,最終分別由《陽光先生》李秉憲與《 SKY Castle 天空之城》廉晶雅奪得;而「電影部門」的最佳男女主角,則由《北風》李聖旻、《白小姐》韓志旼拿下。

彭文正攜《政經關不了》復活 高嘉瑜:邊緣人取暖大會
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞