NOW早報/韓國瑜「民調第一」關鍵曝光!他提這5問秒懂

NOW早報/韓國瑜「民調第一」關鍵曝光!他提這5問秒懂
▲韓流延燒?韓國瑜「民調第一」關鍵曝光,他提這 5 問秒懂。(圖/資料照)
今日天氣/今各地依舊悶熱!午後山區及東半部留意雷陣雨

今( 16 )日西南風影響,西半部沿海地區及澎湖、金門及馬祖有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區為多雲,午後東半部地區及西半部山區有局部短暫雷陣雨,並有局部較大雨勢發生的機率。

今天在西南風影響下,西半部沿海地區在上半天仍有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區上午為多雲,午後在東半部地區及西半部山區有局部短暫雷陣雨,並且可能伴隨短時強降雨,建議出門要攜帶雨具備用;氣溫方面,各地高溫普遍在 30 至 32 度,中午前後紫外線指數也偏高,出門在外請多補充水分及做好防曬措施,而各地夜晚及清晨低溫普遍在 23 至 25 度之間,相對舒適許多。

影/美術館喊發大財!韓國瑜「揪團助念4次」…民眾怒了

高雄市長韓國瑜上任後頻頻引發爭議,包括遭質疑政策跳票、接受質詢時跳針回應「高雄發大財」等,前( 14 )天他將市政會議移到高雄美術館,不料竟在館內和各局處首長狂喊 4 次「發大財」,還大聲了說了一聲「爽」,殊不知已造成看展民眾的困擾。

怎解決總統有權無責?韓國瑜拋建議:有沒可能總統兼閣揆

高雄市長韓國瑜日前鬆口,表明若真的當選總統,將會在高雄上班以求推動「南北平衡」,引發各界熱議。昨( 15 )日韓國瑜接受電視節目專訪,再度拋出一個大膽假設,「未來修憲有沒有可能一個方向,總統本人兼行政院院長,直接對立法院負責?」

NOW早報/韓國瑜「民調第一」關鍵曝光!他提這5問秒懂
▲高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書, 2019.05.15)

韓流延燒?韓國瑜「民調第一」關鍵曝光 他提這5問秒懂

高雄市長韓國瑜在九合一大選期間於全台掀起一股「韓流」,人氣爆棚,上任以來雖然頻頻引發爭議,但民調始終第一,仍受大批死忠韓粉擁戴。對此,前行政院發言人、傳播學者胡幼偉點出韓國瑜居高不下的關鍵,並提出 5 個問題反問「有人敢這樣做嗎?」

《新聞深喉嚨》平秀琳出走東森 傳王又正接手主持棒

中天新聞台政治立場鮮明,不但曾在節目直接把台灣納入中國大陸版圖,更因為報導特定政治人物比例過高,屢遭民眾投訴 NCC 。中天當家政論節目《新聞深喉嚨》昨( 15 )日傳出主持人平秀琳將帶著整組製作團隊跳槽到東森,改由王又正接手。

曾智希罹患「子宮頸癌前病變」 開刀後持續出血2周

有「小郭雪芙」之稱的曾智希昨( 15 )日在臉書上透露,自己確定罹患「子宮頸癌前病變第三期」,雖然已經動手術,但因為沒好好休息,導致持續出血 2 個禮拜,她也貼心向粉絲報告近況,病情都在掌控中要大家不要擔心。

NOW早報/韓國瑜「民調第一」關鍵曝光!他提這5問秒懂
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應