NOW早報/「某某黨送錢!」館長選前力挺韓 暗黑內幕曝

美國太空總署( NASA ) 13 日一項最新研究指出,在過去的幾億年中,隨著月亮內部的冷卻,月亮正在縮小,在月球收縮的過程中,體積會因收縮而皺摺,就像新鮮葡萄變成葡萄乾一樣。而月球表面的外殼非常脆,會隨著月亮的收縮而破裂,形成「逆衝斷層」,最終引發一系列強烈月震( moonquakes ),而部分月震可達芮氏規模 5 以上。

JR祕婚後首度公開露面 驚爆跟老婆婚前分手過

首部真人真事改編的少年監獄電影《樂獄》,昨( 16 )日舉辦首映會,這也是 JR 紀言愷在祕婚後首次公開的媒體活動,他表示「現在公開了,心態上還是有一點點不習慣,還在適應當中。」而他也透露,在拍攝《樂獄》時,是自己感情關鍵時期,「前後被關在一起六個月,長期不能用手機,感情很難維繫。」自曝因拍攝電影,與當時還是女友的現任老婆曾分手過一次。

遭嗆去對岸賺錢!雞排妹一句話反擊酸民:想戰我再練練

性感女星雞排妹(鄭家純)長相甜美,還擁有傲人的 E 罩杯上圍,她說話風格犀利,獲得大批網友關注。常對時事發表意見的她,近日被網友狠酸「說一套做一套!」雞排妹也霸氣回應該網友。

NOW早報/「某某黨送錢!」館長選前力挺韓 暗黑內幕曝
▲雞排妹說話風格犀利。(圖/翻攝IG)

中華職棒/丟球走人 鄭凱文今日被兄弟球團罰款兩萬元

中信兄弟投手鄭凱文在 15 日的比賽不滿被換下場,因此逕自從投手丘上丟球走人,也讓投手教練相當不滿。對此,今日球隊做出懲處,向其罰款兩萬元。

口感超詭異!好市多「神秘調味乳」雷爆 內行曝完美喝法

連鎖美式賣場好市多( COSTCO )許多商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品吸引搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛。不過,雖然 CP 值高,卻也出現不少「地雷商品」,近日有網友買了一款新上架的「神秘調味乳」,不僅口感怪異外,幾乎喝過的人都說超難喝,但也有網友分享超完美搭配,令人難以置信。

NOW早報/「某某黨送錢!」館長選前力挺韓 暗黑內幕曝
▲網友好奇好市多新推出的「海鹽焦糖風味調味乳」好不好喝。(圖/翻攝自臉書「 COSTCO 好市多 消費經驗分享區」)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞