NOW早報/才剛投下同婚贊成票 「挺韓立委」初選落馬

今日天氣/鋒面影響各地有陣雨 入夜後氣溫略降

今( 20 日)清晨開始鋒面逐漸由北往南通過台灣地區,各地有陣雨或雷雨,由於鋒面結構完整,鋒面通過地區將有短時強降雨或劇烈天氣現象發生,預估西半部及東北部地區有局部大雨或豪雨發生的機率,入夜後鋒面遠離,降雨逐漸趨緩;溫度方面,各地高溫略降約 26 至 28 度,鋒面通過後有東北季風影響,入夜後天氣逐漸轉涼,北台灣低溫約 19、20 度,其他地區低溫 22 至 24 度。

才剛投下同婚贊成票 「挺韓立委」初選落馬

國民黨高雄市黨部昨( 19 )日公佈高雄市區域立法委員第二(岡山、路竹等 8 個行政區)及第七(鳳山區)選舉區黨內初選提名民調結果,其中最受矚目的是鳳山選區,在民調期間恰好遇到 17 日立法院會三讀「同婚專法」,不分區立委陳宜民投下同意票,民調結果出爐,陳在初選敗下陣來,甚至輸給對手、現任議員李雅靜逾 10% 。

郭董諷開車上學 蔡英文回酸:鴻海怎那麼多年輕人想不開

準備投入國民黨總統初選的鴻海集團董事長郭台銘,日前表示自己大學時是「騎車送貨」,反批總統蔡英文「開車上學」;對此,蔡英文則回應,指郭台銘身為台灣首富,講這些話說服力不強,反酸他應思考「你的工廠內怎麼會有這麼多年輕人想不開?」

NOW早報/才剛投下同婚贊成票 「挺韓立委」初選落馬
▲蔡英文酸郭台銘:「你的工廠內怎麼有那麼多年輕人想不開?」(圖/中央社資料圖片)

澳洲國會選舉上演台港大對決 台灣人以 134 票險勝香港人

澳洲國會選舉在本周末落幕,墨爾本東部華人所聚集的選區, 2 大黨自由黨和工黨都派人參選,分別是工黨台灣移民楊千慧對上自由黨的香港移民廖嬋娥。最後楊千慧不辱台灣之名,以 36,576 票對 36,442 票不到 1% 的領先票數撂倒廖嬋娥,成為澳洲史上首位華裔眾議員。

交通部「遠航事件」應變會議結果出爐 遠航承諾改善補償

針對遠東航空無預警停飛大量國際航班,下週更將擴及 8 航線、 31 航班,嚴重衝擊民眾旅客權益一事,交通部民航局、觀光局於昨( 19 )日下午 2 點召開緊急應變會議。

NOW早報/才剛投下同婚贊成票 「挺韓立委」初選落馬
▲針對遠東航空無預警停飛大量國際航班,下周更將擴及 8 航線、 31 航班,嚴重衝擊民眾旅客權益一事,交通部民航局、觀光局於昨(19)日召開緊急應變會議。(圖/遠東航空 )

好市多韓式烤牛驚見「神秘配料」 老饕狂讚:高檔醃法

連鎖美式賣場好市多( COSTCO )許多商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛。近日,一名網友在臉書表示,買了賣場的韓式燒烤牛肉回家,意外發現內含不明的綠色食材,致電客服指出為「奇異果未打碎」,網友紛紛驚呼是「高檔醃法!」

NOW早報/才剛投下同婚贊成票 「挺韓立委」初選落馬
▲一名網友在臉書表示買了賣場的韓式燒烤牛肉回家,意外發現內含不明的綠色食材。(圖/翻攝自臉書 Costco 好市多商品經驗老實說)
鴻海:鴻海科技集團(品牌英語譯稱:Foxconn),在中國稱為富士康,是台灣一家以鴻海精密為核心所構成的企業集團,由郭台銘創辦。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞