嗆韓國瑜「年輕票快歸零」 館長轟國民黨:看我怎麼弄你

嗆韓國瑜「年輕票快歸零」 館長轟國民黨:看我怎麼弄你
▲嗆韓國瑜「年輕票快歸零」 館長轟國民黨:看我怎麼弄你。(合成圖/NOWnews 資料照、翻攝自 Youtube)
網路紅人「館長」陳之漢去(2018)年九合一大選時力挺高雄市長韓國瑜,但近日卻因韓表態願參選總統,館長認為他失信於高雄市民而連日怒轟韓國瑜。 18 日館長更在直播中痛批韓國瑜「年輕票幾乎快歸零」,更嗆國民黨「看我陳之漢怎麼弄你」。

知名作家苦苓日前在政論節目中爆料指有「某某黨」送錢給「館長」,他才會在九合一大選前訪問韓國瑜並力挺他,之後反悔才會捐 50 萬給高雄市,讓館長氣得拿出各類捐款的感謝狀「老子 5 年多來捐了 3000 多萬!」更委屈落下男兒淚,感嘆自己明明做到了沒人做的事情,「我把我自己賺的錢不斷地捐,沒有人要做這種事情,結果你還說我拿人家的錢?」最後並透露將對苦苓提告,而苦苓事後也向館長道歉稱「純屬聽聞」,而韓國瑜被媒體問及此事時僅回應「不予評論」。

嗆韓國瑜「年輕票快歸零」 館長轟國民黨:看我怎麼弄你
▲苦苓在政論節目中爆料指館長力挺韓國瑜有內幕,館長不滿喊告,事後苦苓也向館長道歉稱「純屬聽聞」。(圖/翻攝自YouTube)

對此,館長 18 日直播中痛批韓國瑜無情無義,「完全沒幫我說話欸,我當初怎麼挺你的?」「這叫過河拆橋,沒義氣的人出來跟人選 X 小」,更問韓粉「所以你認為挺韓國瑜從頭挺到尾,他做了這麼多失信的事情,還是要挺他嗎?」

館長指出,雖然目前民調看來還是韓國瑜居高,但他認為這不準,直言「我可以斬釘截鐵跟你講,韓國瑜現在完全沒有年輕票,幾乎快歸零」,更怒嗆國民黨「看我陳之漢怎麼弄你」。

嗆韓國瑜「年輕票快歸零」 館長轟國民黨:看我怎麼弄你
▲館長在直播中怒轟韓國瑜無情無義,更嗆國民黨「看我怎麼弄你」。(圖/翻攝自youtube, 2019.05.20)

館長強調自己「挺人不挺黨」,他也在直播中稱讚新北市長侯友宜跟行政院長蘇貞昌跨越黨派把事情做好,「侯友宜上任 4 個月,他跟蘇貞昌爭取了多少預算要建設新北市?非常多,所以誰是草包、誰有能力,一眼就知道。」
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞