NOW晚報/「跟韓國瑜勢不兩立!」黃光芹再批花天酒地

NOW晚報/「跟韓國瑜勢不兩立!」黃光芹再批花天酒地
▲高雄市長韓國瑜,針對黃光芹「吃喝嫖賭」的指控,用念佛經回擊。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
「跟韓國瑜勢不兩立!」黃光芹再批:講講你怎麼花天酒地

國民黨立委蔣萬安日前不小心脫口說出:「支持韓國瑜的比較不理性!」慘遭大批「韓粉」圍剿,甚至有網友威脅要對其家人不利,經過警方追查,22 日確定該網友的 IP 來自中國大陸;對此,同樣曾遭網友威脅的資深媒體人黃光芹則在臉書連續 PO 出「原來是中國韓粉?」等文章,怒嗆警政署長陳家欽,結果文章一出又遭大批網友攻擊,令她氣得表示:「我跟韓國瑜勢不兩立!」22 日深夜,她再度於臉書 PO 文嗆韓:「請韓國瑜再講講,你是怎麼花天的?」

影/黃光芹爆料「吃喝嫖賭」?韓念佛經駁指控

媒體人黃光芹昨(22)日深夜發文,指控韓國瑜現在常常神隱、還在酒地,睡前也常常要喝一大杯金門高粱才能入睡,更問韓過往是如何「花天」,「你上酒廊,手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了没有?你到中國大陸,真只是讀書,都沒有玩嗎?」,面對黃指控,韓則回應,他睡前都念佛經,更現場背誦,證明自己真的會念。

NOW晚報/「跟韓國瑜勢不兩立!」黃光芹再批花天酒地
▲高雄市長韓國瑜,針對黃光芹「吃喝嫖賭」的指控,用念佛經回擊。(圖/影片截圖)

周錫瑋告知五人小組 國民黨2020沒把握能贏

國民黨2020黨內總統初選五人小組今(23)日拜會前台北縣長周錫瑋,周錫瑋告知五人小組,最近陸續出現黨內同志互相攻訐,他認為民進黨現在執政這麼差,但國民黨在2020仍沒把握能贏,他呼籲黨中央務必阻止黨內互打。

同婚明上路 同志教師難出櫃:憂外界只看性傾向不看專業

明日5月24號同性婚姻將合法上路,日前性別團體受訪時表示,雖然台灣同性婚姻邁向合法化,但軍人、警察、教師等三職業仍可能因職場氛圍保守、較難出櫃。同志教師受訪時則表示,同志教師若要出櫃就要有承受耳語的打算,但怕出櫃後外界都只關注「性傾向」進而掩蓋了自身專業和努力。

歐盟已不相信香港法治!黃國昌:一國兩制神話早已幻滅

《紐約時報》今日報導,「2018 年 5 月,香港流亡人士黃台仰與李東昇已經獲得得德國庇護,德國聯邦移民暨難民局也向該報確認,去年已對兩位香港人提供難民庇護」。時代力量立委黃國昌今( 22 )日在臉書批評現在香港不僅沒有「民主」,連「法治」都沒了,淪喪到遭德國認證「無法信任香港法治」。他更痛批「一國兩制」,台灣竟然還有政客與媒體,繼續與中共唱和,欺騙台灣人民,令人不齒。

華為任正非談被美制裁獲讚格局高 「希望他出來選總統」

美中貿易戰似有越演越烈的趨勢,在華為遭美國強勢封殺之後,華為總裁任正非昨( 21 )日接受對岸媒體聯訪,暢談如何應對美國禁令與展望華為的未來。任正非表示,華為還是很感謝美國公司的,美國企業和華為是命運共同體,都是市場經濟的一份子。任正非更認為,支持華為無須上升到愛國層次,民粹主義是害國的,國家未來的前途在「開放」。

NOW晚報/「跟韓國瑜勢不兩立!」黃光芹再批花天酒地
▲華為總裁任正非。(圖/翻攝自網路)
蔣萬安:萬澤外國法事務律師事務所主持律師,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.提高生育率為目標,推動完整幼兒醫療、托育、安親照顧計畫。
2.推動「社區化」、「在地化」之立法,責成政府建構完整的社會照護、醫療制度。
3.重建台灣競爭力:連結教育與就業、科技與創業

社群回應
PChome會員回應