NOW晚報/「跟韓國瑜勢不兩立!」黃光芹再批花天酒地

人氣女神帶球嫁帥哥演員 發現自己當了小三

日團AKB48前24歲成員川榮李奈,本月宣布帶球嫁給32歲演員廣瀨智紀,好消息才過一週,媒體就爆出其實川榮李奈當了人家小三,指廣瀨智紀去年12月還跟前女友同居,而川榮李奈是去年10月因舞台劇《男友手機》才認識男方。

網球/謝政鵬刷新台灣男雙世界排名 謝淑薇心疼發文

我國網壇好手謝政鵬和印尼搭擋Christopher Rungkat連2周在韓國奪冠,並繼續刷新我國男雙世界排名來到65名,生涯首度取得法網男雙會內賽資格,不過看在姊姊謝淑薇眼裡相當心疼,在臉書發文道出弟弟的困境並為他打氣。

NOW晚報/「跟韓國瑜勢不兩立!」黃光芹再批花天酒地
▲謝淑薇。(圖/美聯社/達志影像)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應