NOW早報/真的被出賣?楊秋興痛批韓國瑜:恩將仇報

今日天氣/東半部短暫陣雨 山區將有局部大雨

今、明(24 日、25 日)2 天台灣東半部地區及澎湖、金門有局部短暫陣雨;其他地區及馬祖為多雲,午後有局
部短暫雷陣雨。今天下午過後南部地區及各地山區亦有局部大雨發生的機率。今、明 2 天北部、東半部含蘭嶼、綠島及恆春半島有長浪發生的機率;北部,東北部及恆春半島易有較強陣風,請注意。

真的被出賣?楊秋興痛批韓國瑜:恩將仇報

前(22)日深夜,資深媒體人黃光芹在臉書連續 PO 文,指控高雄市長韓國瑜「花天酒地」,卻遭韓在媒體前「背心經」回擊;黃光芹隨後再度爆料韓國瑜「出賣楊秋興」,指出 2 人當時在高雄蓮池會館閉門談人事,豈料出了門之後,韓卻讓別人痛罵楊秋興「求官」;根據《中央社》報導,對此楊秋興證實了黃光芹所講的都是事實,痛批韓國瑜是「恩將仇報」、「不厚道」。

NOW早報/真的被出賣?楊秋興痛批韓國瑜:恩將仇報
▲高雄市長韓國瑜,針對黃光芹「吃喝嫖賭」的指控,用念佛經回擊。(圖/影片截圖)

深夜曝神秘「170 秒音檔」!韓國瑜:宇宙秘密全在 260 字裡

媒體人黃光芹指控韓國瑜現在常常神隱、還在酒地,睡前也常常要喝一大杯金門高粱才能入睡,更問韓過往是如何「花天」。對此,韓國瑜回應,他睡前都念佛經,23 日晚間更透過官方 LINE 轉發將近 3 分鐘的聲音訊息,內容一字不差地背誦心經,同時強調「宇宙秘密」全在這神奇的 260 字裡。

同婚法案簽署筆贈祁家威 蔡英文超暖心字條曝光

總統蔡英文於近日簽署《司法院 748 字號解釋施行法》,24 日同性婚姻將合法上路,台灣人權再進一步。蔡英文也將簽署施行法的筆贈與同運教父祁家威,並寫下「願愛團結這塊土地上的每一個人。」

NOW早報/真的被出賣?楊秋興痛批韓國瑜:恩將仇報
▲英國脫歐協議草案再度遭國會否決,現在面臨硬脫歐或延後脫歐的抉擇。圖為英國首相梅伊。(圖/美聯社/達志影像)

下台倒數?脫歐協議走投無路 英首相傳 24 日「宣布請辭」

過去英國首相梅伊提出脫歐協議草案,3 度遭國會否決,近日她為了在第 4 度表決時闖關成功,便在協議中加入「同意國會議員舉行二次脫歐公投」,卻反成四處不討好,甚至遭黨內逼宮。對此,英國外交大臣韓特(Jeremy Hunt)23 日回應,川普 6 月來訪英國時,梅伊依然會是首相;但稍早卻有消息傳出,梅伊預計在 24 日宣布辭職。

不演了?賓士執行長退休後爽開 BMW 賓士搞笑回應了

BMW 與賓士(Mercedes-Benz)在車壇上維持著亦敵亦友的微妙競爭關係,因為總是被「送作堆」比較,經常在廣告中消遣彼此。 BMW 22 日推出了最新廣告,看似是向本月底退休的賓士執行長蔡澈(Dieter Zetsche)致敬,最後卻驚見蔡澈從自家車庫開出 BMW i8 超跑,讓人莞爾。

NOW早報/真的被出賣?楊秋興痛批韓國瑜:恩將仇報
吳姍儒:臺灣女藝人、主持人,為台灣綜藝主持人吳宗憲長女,亦為吳宗憲所成立的經紀公司「容易文創」旗下藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應