侯友宜挺館長!Po文遭「韓粉出征」:沒韓國瑜幫忙哪能贏

侯友宜挺館長!Po文遭「韓粉出征」:沒韓國瑜幫忙哪能贏
▲館長最近被質疑有前科,申請良民證自清,新北市長侯友宜在臉書發文相挺。(圖/翻攝自侯友宜臉書)
網紅成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢日前在直播中怒罵高雄市長韓國瑜,引發諸多「韓粉」和藍營人士不滿,又遭退役陸軍上校李天鐸指控有「 7 項前科」,讓他氣得曬出良民證破除謠言;新北市長侯友宜昨( 23 )日在臉書 PO 文情義相挺館長,立刻湧入「韓粉」暴怒質疑「當時沒有韓國瑜的幫忙,你在新北市能贏那麽多?」

館長近日在直播中頻罵韓國瑜,反稱讚侯友宜「只要你市長做得好,小弟就歡喜了!」兩人看似情誼深厚。對於館長近來陷入風波,侯友宜在臉書貼文力挺「我常常講,臉黑黑,心白白。館長陳之漢雖然充滿江湖兄弟氣息,但不能因為這樣就說他是壞人。」

侯友宜指出,自己認識館長有幾年,上過幾次他的直播,彼此討論過包括電競、運動、社會治安等議題,強調館長的見解往往反映多數市民的心聲,且館長熱心公益,經常回饋社會,尤其對軍公教、警消更是關心,捐贈健身器材外也親自指導,最近卻遭質疑有前科,申請良民證自清。侯友宜對此表示,「我想為這位朋友說句話,現在選舉一到,很多候選人想找館長合作,但支持者千萬不要因為抱持不同意見而相互攻訐,甚至抹黑。選舉是一時的,但台灣需要的是長遠的正向力量,才能支持整個社會往前走!」

侯友宜挺館長!Po文遭「韓粉出征」:沒韓國瑜幫忙哪能贏
▲新北市長侯友宜昨( 23 )日在臉書 PO 文情義相挺館長。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

貼文一出,卻立刻引發網友正反兩極看法,紛紛回應「腦中只有藍綠的人,當然看館長不爽,反正假清高跟裝斯文就留給那些人吧」、「館長就事論事,他說的哪一點有錯了?我不懂,為什麼支持一個政黨或一個人,就要無條件支持到底?做不好、背信忘義難道不該譴責?」「尊重侯市長,也請勸勸館長不要一直罵韓市長,謝謝喔!」

同時卻引發諸多「韓粉」不滿,怒嗆「你也知道選舉是ㄧ時的,當時沒有韓國瑜的幫忙,你在新北市能贏那麽多?」「牆頭草比壞人還不如」;館長也立刻在留言串力挺侯友宜「含吉粉都來罵我,不要罵侯大哥,來中來」。

侯友宜挺館長!Po文遭「韓粉出征」:沒韓國瑜幫忙哪能贏
▲新北市長侯友宜昨( 23 )日在臉書 PO 文情義相挺館長,引發「韓粉」不滿。(圖/翻攝自侯友宜臉書)
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應