不可置信! 他爆解放軍還有兩「武器」要對付反送中港民

不可置信! 他爆解放軍還有兩「武器」要對付反送中港民
▲流亡海外的中國富商指稱,解放軍早已準備好武器要對付未來反送中抗爭的民眾。(圖/郭文貴Youtube 頻道)

香港政府因要強行通過《逃犯條例》,引發上百萬香港人民不滿走上街頭抗議,抗爭越演越烈,日前更有港警動用橡膠子彈、催淚瓦斯,和「布袋彈」鎮壓人民,引來撻伐聲浪,認為港警不應將暴力加諸於人民,不過,流亡海外的中國富商郭文貴卻在 Youtube 上傳影片驚爆,未來還有更高級的「武器」,要在之後整個大遊行時,動用對付香港民眾。

面對香港立法會宣布連續三天不開會,不知葫蘆裡賣的是什麼藥,香港民眾也做好隨時抗爭的準備,但郭文貴提出警告,「你想共產黨怎麼對付你,他就打著布袋彈?我前幾天就說還有更高檔的武器。」
不可置信! 他爆解放軍還有兩「武器」要對付反送中港民
▲為了防止《逃犯條例》通過,港人上街抗爭,與警方爆發流血衝突。(圖/美聯社/達志影像)

郭文貴指稱,為了接下來本周到下周一的遊行,解放軍準備了兩大無色無味的武器,令人防不勝防,第一種就是準激光雷射武器,會在人們毫無防備之下就「趴」一放開,所有人全身疼,疼完以後就是你神經麻醉,接下來根本渾身無力;另一種則是準化學武器,一放出來、風一吹,就會突然覺得自己沒勁了,馬上就攤下來」。

郭文貴信誓旦旦的說,這幾種武器目前現在就在香港待著呢!就準備好接下來,星期六、星期天、下周一的整個大遊行的時候對付港民的,而且藉口「香港警察受到傷害」號稱針對暴亂分子,維護香港利益,你無證可查。

YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞