NOW晚報/蘇貞昌粉專PO開會瞌睡影片 韓國瑜:我被黑了

影/政院公布韓國瑜開會瞌睡影片?蘇貞昌:外界不必扭曲

高雄市長韓國瑜 13 日首次出席行政院會與蘇貞昌院長一同開會,卻傳出行政院事後剪輯韓國瑜在會中疑似「閉目養神」的畫面對外公布。綜合媒體報導,對此韓國瑜 14 日受訪時表示自己「被修理了、被黑了!」而蘇貞昌則指出,外界不必扭曲,強調行政院會向來都有錄影錄音,也都對外公布,「這不是針對韓國瑜,不會是第一次,也不會是最後一次!」



「羊入狼群變成狼」?黃光芹嗆連環爆:你不知道的韓國瑜

資深媒體人黃光芹 14 日下午在臉書 PO 文預告,表示即日起將推出一系列「你所不知道的韓國瑜」爆料,內容將訴說高雄市長韓國瑜「羊入狼群變成狼」的故事,勁爆的預告吸引許多網友按讚留言,就連「討債專家」董念台也在底下留言表示:「真的很期待!」



賴清德勇氣可嘉但恐成絕響 游盈隆:民進黨最大的悲哀

民進黨總統候選人初選民調出爐,由蔡英文贏過賴清德 8.2% 出任。長期發布民調的台灣民意基金會董事長游盈隆卻質疑「這是一個史上最離奇、最違反社會大眾直覺的總統初選民調」,並直批此後民進黨誰還敢挑戰總統初選?

NOW晚報/蘇貞昌粉專PO開會瞌睡影片 韓國瑜:我被黑了
▲台北市長柯文哲 14 日受訪被問到怎麼看落敗的賴清德,回答:「好可憐,被做掉!」(資料圖片/台北市政府提供)

綠總統初選民調有鬼?柯文哲:賴清德好可憐 被做掉!

繼前總統陳水扁公開質疑民進黨總統初選民調結果後,台北市長柯文哲 14 日受訪被問到怎麼看落敗的賴清德,柯文哲回答「好可憐,被做掉」,柯文哲回答後隨即被幕僚拉走,結束訪問。

韓國瑜「存款 4559 萬」自稱庶民 他狠酸:我應該列入賤民

監察院今(14)日公布最新一份公職人員財產申報資料,始終標榜自己是「庶民」的高雄市長韓國瑜,被揭露與妻子李佳芬共同申報的存款共有 4559 萬 6744 元;對此,資深媒體人黃創夏則在臉書 PO 文諷道,相比韓國瑜的「庶民」的財產,「我應該列入是賤民…」



阿翔外遇謝忻被罵爆 E 奶辣模:男人會偷吃防閨蜜也沒用

阿翔日前被拍到與多年好友謝忻在街上接吻,愛家好男人形象崩壞。外遇事件爆發後,謝忻的粉絲專頁被網友罵聲灌爆,外界狠批謝忻是「外遇小公主」、狐狸精、心機女等等難聽字眼紛紛出籠。對此,知名網紅 E 奶辣模「T 妹」表示,會偷吃的男人,防閨蜜也沒用,關鍵在於男人已經不愛原配了。
陳水扁:陳水扁(1950年10月12日-),臺南市官田人,生於中華民國臺灣省臺南縣官田鄉西莊村(今臺南市官田區西莊里),律師出身,民主進步黨籍政治人物。曾任海商法律師、中華民國第十、十一任總統(2000年-2008年)。歷任民主進步黨第十屆主席、民主進步黨第十一屆主席、臺北市議會議員、立法委員、臺北市市長、中華民國總統等職。由於涉及貪污而被判刑20年,三審定讞發監執行,2015年1月5日核准暫時出獄,進行保外就醫。2015年8月3日第4次延長保外就醫至11月4日止。 ...更多

社群回應
PChome會員回應