傳民進黨初選後將卡柯 王世堅:他不用卡就已經掛了

傳民進黨初選後將卡柯 王世堅:他不用卡就已經掛了
傳出民進黨初選後團結一致,接下來降炮口對準柯文哲,議員王世堅說,柯文哲不用人家卡就已經掛了。 (圖/NowNews資料照)
民進黨初選落幕,蔡英文、賴清德皆高喊全黨團結,今(16)日蔡英文來到大同區普願宮祭拜,受訪時她感謝賴清德的風度,說「初選後就是團結,也展現民主進步黨民主的精神」。

在隨後的聯訪中,媒體問蔡,現在民進黨全黨團結,是否炮口要對向柯文哲,蔡說「我剛幾場跟鄉親講我們要團結,團結我們民進黨支持者、更多社會力量支持我們2020可以過關、繼續執政、守護台灣」。

但同樣的問題問王世堅,王否認此說法「柯文哲不需要卡就已經垮了,柯文哲的聲勢跟支持度江河日下大家看得很清楚」,王世堅說,柯文哲和中國大陸走得太近,前無古人後無來者,「頭一位首都市長兼總統參選人被中共公開認證的最佳發言人,四字送他,柯文哲是中共金孫,柯文哲你乖乖當中共金孫吧」。

對於外傳柯文哲和民進黨高層、蔡英文有協商2020大選,都是柯陣營對外放話,「柯文哲用來往自己臉上貼金自抬身價,柯文哲的真面目是一天一天被台灣民眾看破手腳,又加上中共公開認證」、「隨著柯文哲市政死當,不滿意高於滿意,情況繼續惡化,我大膽預言,柯文哲一定選2020,但他一定選不上,因為他一時欺騙台灣人,但不能永久欺騙」。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

社群回應
PChome會員回應