直播/最強政壇新人來了!NOWnews獨家專訪郭台銘

國民黨總統參選人之一、鴻海集團董事長郭台銘來了!郭董特地接受NOWnews今日新聞專訪,對於這次民進黨總統初選,由總統蔡英文勝出,郭台銘直言,他並不意外,他認為蔡英文動用所有國家資源碾壓同志,再加上反送中的事情,幫了蔡很大的忙,所以蔡才能勝出。郭台銘並直指蔡英文是「狠角色」,在面對蘇貞昌和賴清德的競爭,一路以來不動聲色,這是他要學習的地方。

郭台銘「轉換跑道」參與國民黨總統初選,在台灣掀起一陣旋風,郭董更曾到美國白宮面見美國總統川普,想做「台灣川普」的意味濃厚,近來民調更是急起直追,但民眾也好奇,如果他未出線,還會回去當董事長嗎?郭接受專訪時強調,絕不會回去當董座,強調新的9人經營團隊必須磨練「學習犯錯」,並說已錄了3年「郭語錄」可給他們做決策參考。而他也透露正在寫書,只是現在有更重要的事情要做!想知道更多精采節目內容,請收看NOWnews面試總統參選人節目。

郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞