遭國中生嗆「選總統很可笑」 韓國瑜:表達己見勇氣可嘉

遭國中生嗆「選總統很可笑」 韓國瑜:表達己見勇氣可嘉
▲高雄市長韓國瑜今( 19 )日下午到社教館頒獎,卻遭國三模範生嗆「選總統很可笑」。(圖/NOWnews資料照片)
高雄市長韓國瑜今( 19 )日下午到社教館,與優良畢業生市長獎、模範生合影,但其中一名榮獲模範生獎的吳姓男國中生卻在合影時向韓國瑜說「我覺得市長選總統很可笑,請不要讓感性壓過理性,請醒一醒」,讓韓國瑜當場一陣尷尬。

這名吳姓男學生說,「韓市長要去選總統真的太可笑,不要讓你的感性,壓過你的理性,請醒一醒」,事後男學生受訪時也說,既然韓市長選前做了這麼多承諾,現在又要去選總統,當然對名譽也有點不太好的地方,況且當時也做了一些承諾、政見之類,去選總統不是這麼有道理。

除此之外,場邊一名鄭姓女學生也表示,韓國瑜應該要好好傾聽現在年輕世代的心聲,好好去實踐,不是只開空頭支票,例如他根本沒有帶我們發大財!

對此,高雄市長韓國瑜受訪時稱讚該名男學生,才 15 歲就敢把自己內心的想法表達出來,勇氣可嘉,這樣非常好且應予以尊重,他強調,台灣是民主自由的社會,大家都可以自由陳述表達心中意見。

遭國中生嗆「選總統很可笑」 韓國瑜:表達己見勇氣可嘉
▲面對國中生直接表達去選總統很可笑,韓國瑜笑讚「勇氣可嘉」。(圖/NOWnews資料照片)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應