胡幼偉新書 解碼韓國瑜的「庶民兵法」

胡幼偉新書 解碼韓國瑜的「庶民兵法」
▲高雄市長韓國瑜。(圖/取自韓國瑜臉書)
臉書著名政論作者胡幼偉從 2018 年九合一大選到現在,以近 10 萬字,討論韓國瑜現象的臉書文及報紙專論,即將出版為「韓國瑜的庶民兵法:韓流解碼」專書,並即刻展開預售。

這是第一本有系統專注討論去年九合一選戰至今總統大選中韓國瑜現象的政論著作。作者胡幼偉曾任行政院發言人、台灣師範大學大眾傳播研究所教授及所長,現任中國文化大學新聞系教授及系主任,是台灣學界著名政論家之一。

作者近年來鑽研競選行銷傳播學,從去年九合一大選開始,在教學研究工作之餘,開始在臉書及報紙上發表對韓國瑜現象的觀察分析,前後至今已寫成將近 10 萬字的長短篇論述,篇篇精彩,文筆絕妙。

胡幼偉新書 解碼韓國瑜的「庶民兵法」
▲胡幼偉所著《韓國瑜的庶民兵法:韓流解碼》。

胡幼偉的文章觀察深入、用詞淺顯、文筆幽默,常能令人讀後有會心一笑。發行公司民生科技傳媒執行長虞煥榮表示,經與胡教授討論爭取後決定將這一系列論述韓國瑜現象的文章集結精編成書,讓所有關心台灣選舉的朋友,能經由閱讀此書,對目前最熱門的韓流現象,不僅只是看看熱鬧,而透過這本「韓流解碼」,更能有完整且深入的了解,在混亂吵嚷的政論及選舉語言中,有另類剖析與思考的好選擇。
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀